Gutes Buch für Zwischendurch
Ich durfte in der Leserunde von Doctor Off Limits bei der Lesejury mitmachen. Das Buch hatte mich sofort angesprochen, da ich Krankenhaussettings in Büchern echt liebe - High Hopes von Ava Reed war für mich damals ein absolutes Highlight.
Daher waren meine Erwartungen an das Buch auch sehr hoch. Leider konnte Doctor Off Limits diesen nicht gerecht werden.
Woran lag es? Mir war es etwas zu oberflächlich. Die Gefühle haben sich zu schnell entwickelt, sodass es für mich nicht authentisch genug war. Auch das Ende fand ich sehr unglaubwürdig - kein Mensch heiratet eine Person nach ein paar Monaten. Das ist für mich einfach nicht realistisch - mal davon abgesehen, dass ich das in Büchern am Ende auch nicht immer brauche.
Dennoch fand ich die Geschichte zwischen Sutton und Jacob gut. Es hat mir Spaß gemacht, diese zu lesen und das Krankenhaussetting war einfach wieder toll.
Ich bin hin und hergerissen, ob ich Band 2 lesen werde. Es geht in der Geschichte um einen Bruder von Jacob, den ich in Band 1 sehr interessant fand. Auch der Klappentext spricht mich an. Mal sehen, ob ich es lesen werde :)