Gelungener Auftakt
Cover:
Cover:
Das Cover ist in einen dunklen Lilaton gehaltenmit goldfarbenen Sprenkeln an den Rändern, was sehr edel wirkt. Dazu der vertikale Schriftzug macht das Erscheinungsbild sehr edel und dabei dennoch zurückhaltend.
Meinung:
Vom Klappentext her muss ich sagen, dass ich das Buch ehr nicht gekauft hätte, da mich die Storys rundum Hollywood nicht wirklich reizen, aber dadurch, dass ich die Autorin bei einer Lesung sehe, habe ich dem doch eine Chance gegeben und kann sagen, dass dies die richtige Entscheidung war.
Indigo ist bei der Story die Hauptperson. Nach dem Tod ihrer Mutter erhält sie ausgerechnet am Tag der Beerdigung die einmalige Chance, eine der Hauptrollen in dem letzten Film der Drehbuchautorin Rosaly Everson zu bekommen. Etwas, dass sie nie erwartet hätte, aber dass sie sich schon immer gewünscht hatte – einen Film drehen und Schauspielerin in Hollywood werden. Aber warum sie??
Die zukünftigen Mitkollegen Avian und Julius sind ihr anfangs suspekt und mit der Zeit hat sie aber plötzlich Gefühle für Beide und kann diese nicht wirklich einordnen.
Aber neben dieser Beziehung stellt sich die Frage, wie man denn überhaupt auf sie gekommen ist? Es werden tiefe Geheimnisse aufgedeckt und das treibt eben die Spannung in der Geschichte in die Höhe.
Es werden immer mehr kleine Twists eingebaut, so dass es nicht langweilig ist, aber dennoch geht teils die Dynamik flöten, da manche Szenen och recht konstruiert und eingefügt wirken, so dass der eigentliche Zusammenhang dann fehlt.
Dank der lockeren und flüssigen Schreibweis hat man ein sehr gutes Lesegefühl und es macht Spaß Indigo dabei zu begleiten, wie sie mit ihrer wundervollen und auch zurückhaltenden Art Hollywood für sich gewinnt und eben auch Avian und Julius.
Fazit:
Für mich ein gelungener Auftakt, zudem man mal wieder leider einen Cliffhanger hat und entsprechend Band 2 einfach lesen muss.