Cover-Bild Keep Me Close
Band 1 der Reihe "Die Richmond Deers-Reihe"
  • Verlag: Heyne
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 15.10.2025
Maike Voß

Keep Me Close

Roman - Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage
In der Hitze des Spiels wird jede Entscheidung zur Herzensangelegenheit (Pepper & Ridge)

Mit Farbschnitt in limitierter Erstauflage – Lieferung je nach Verfügbarkeit

Pepper Hunt hat es geschafft: Sie hat ihren Traumjob als Social-Media-Managerin bei den Richmond Deers ergattert, das Fußballteam, das gerade in die Premier League aufgestiegen ist. Doch Ridge Burton, der neue Star-Torhüter der Mannschaft und ihre erste große Liebe, bringt alles durcheinander. Vor Jahren ließ Ridge sie für seine Karriere sitzen, doch jetzt will er unbedingt ihr Herz zurückzugewinnen. Im Trainingslager flammen ihre Gefühle neu auf. Während Pepper versucht, sich auf ihre Karriere zu konzentrieren, kämpft sie vergebens gegen die Anziehung zu Ridge an. Doch gibt es eine zweite Chance für die große Liebe?
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 25.11.2025

Liebe im Netz und auf dem Spielfeld

Wenn Liebe und Fußball sich begegnen, dann entsteht auf jeden Fall Leidenschaft, auf dem Platz und auch im Herzen. Ich hatte hohe Erwartungen und Maike Voß hat sie übertroffen. Keep Me Close ist nicht eine perfekte Lovestory, sondern sehr ehrlich und voller Knistern bei einer zweiten Chance. Pepper und Ridge hatten vor Jahren eine kurze und intensive Beziehung gehabt, und auf einmal stehen sie sich bei den Richmond Deers wieder gegenüber.

Von der ersten Seite an mochte ich die Atmosphäre, denn sie ist ruhig, aber gleichzeitig auch voller Spannung. Dieses Knistern, wenn die beiden sich eigentlich voneinander fernhalten wollen, aber es nicht können, ist unglaublich gut beschrieben. Der Fußball kommt nicht nur als bloße Randhandlung vor, sondern voller Leidenschaft. Es fühlt sich so an, als stünde man selber mitten auf dem Rasen und spürt die Teamdynamik und die Fans. Wer denkt, man müsse Fußballfans sein, damit man das Buch genießen kann, liegt falsch. Maike schreibt so, dass man auch als Nicht-Fan mitfiebern kann.

Pepper ist stark, aber man spürt, wie sehr ihre Vergangenheit und auch Zweifel immer wieder in ihren Gedanken auftauchen. Ridge wirkt nach außen gelassen und erfolgreich, aber innerlich hat er immer noch Schuldgefühle ihr gegenüber. Und die beiden versuchen professionell zu bleiben, aber es gelingt ihnen nicht immer. Sie tragen Päckchen miteinander herum und ich mochte es beim Lesen richtig gerne, immer mehr darüber zu erfahren.

Die anderen Themen, die mit eingeflochten werden, wie zum Beispiel die Bedeutung von Team und Zusammenhalt und was bekannte Personen alles aushalten müssen, haben mich echt mitfühlen lassen. Maikes Schreibstil ist poetisch, emotional und ich bin nur so durch die Seiten geflogen beim Lesen. Bei ganz vielen Stellen und Sätzen habe ich mir gedacht, wie schön ist das bitte. Ich freue mich schon auf die nächsten zwei Bände.

5/5 Sterne ⭐️

Vielen Dank an das Bloggerportal für die Bereitstellung des Buches. Dies hat meine Meinung jedoch nicht beeinflusst.

Veröffentlicht am 20.11.2025

Keep me close Rezension

Meine persönliche Meinung:

Meine persönliche Meinung:

Der Schreibstil von Maike hat mich wieder in den Bann gerissen. Einmal angefangen konnte ich dieses Buch nicht aus der Hand legen, wie es schon bei Sirens war. Ich konnte mich in die Charaktere gut hineinversetzen und mitfühlen. Teilweise fand ich die Handlung etwas schnelllebig, ich denke aber das es der Kürze des Buches geschuldet. In dem Buch wurden mehrere Themen besprochen und meiner Meinung nach feinfühlig behandelt, was mir gut gefallen hat. Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr gut. Die Farben, der Schriftzug und der Hintergrund finde ich passend und ergeben ein perfektes Gesamtbild.

Fazit:

Ich war mir nicht ganz sicher ob eine Fußball Sports Romance tatsächlich etwas für mich ist, da ich im Realen Leben für den Sport nur wenig abgewinnen kann. Maike hat es aber aufgrund ihres Schreibstils geschafft mich neugierig zu halten, zu grinsen und mit fiebern zu lassen, man merkt in dem Buch wirklich sehr gut was ihr der Sport bedeutet und ich freue mich für sie das Sie ihren Traum einer Buchreihe mit der Thematik erfüllen konnte. Es ist eine sehr gute Story für zwischendurch und freue mich schon auf den zweiten Band, sowohl auf die Optik, aber auch auf die Deers, da es sich sicherlich wie nach Hause kommen anfühlen wird.

Veröffentlicht am 16.11.2025

Herzklopfen, Leidenschaft und echte Gefühle!

Keep Me Close hat mich von der ersten Seite an vollkommen mitgerissen. Pepper und Ridge sind Figuren, die man nicht einfach liest – man fühlt sie. Die alten Wunden, die Missverständnisse, die unerklärliche Anziehung zwischen ihnen – all das hat mein Herz so oft höherschlagen lassen, dass ich zwischendurch tatsächlich pausieren musste, um wieder durchzuatmen. Was mich besonders berührt hat, ist die Art, wie Maike Voss Pepper als starke, ehrliche Frau zeichnet, die dennoch verletzlich bleibt, und Ridge, der seine Fehler und Schwächen offen zeigt, ohne dass er dadurch weniger liebenswert wird. Die zweite Chance zwischen den beiden wirkt absolut realistisch, emotional und intensiv, ohne jemals übertrieben zu sein. Ich habe gelacht, mitgefiebert, gespürt, wie sehr alte Gefühle und verpasste Chancen unter der Oberfläche brodeln – und am Ende saß ich da mit Herzklopfen und einem Lächeln, das noch lange anhielt. Ein moderner, leidenschaftlicher Liebesroman, der Herz, Humor und Tiefe perfekt verbindet.

Veröffentlicht am 25.10.2025

Süße Second-Chance-Sports-Romance mit wichtigen Themen!

Das Cover und der dazu passende Farbschnitt sind farblich sehr ansprechend und harmonisch gestaltet. Der Klappentext hat mich sofort neugierig gemacht, so dass ich mich sehr auf die Geschichte von Pepper und Ridge gefreut habe. Es handelt sich um eine Second-Chance-Story und das ist einer meiner liebsten Tropes.

Der Schreibstil ist sehr fließend und angenehm und man schlüpft immer abwechselnd in die Perspektiven von Pepper und Ridge.

Die beiden treffen sich nach einigen Jahren Funkstille wieder und man spürt sofort, dass da noch etwas ist. Aber in der vergangenen Zeit ist viel passiert und für Pepper ist es nicht leicht, sich wieder auf Ridge einzulassen. Ich fand die Geschichte sehr authentisch und für mich war es ganz besonders, dass hier das Thema Mobbing behandelt wird. Denn dies ist ein großer, furchtbarer Bestandteil unserer Gesellschaft und kann echt ganze Leben zerstören. Wer selbst schon einmal Opfer von Mobbing wurde weiß, was das mit einem Menschen macht und das ist absolut kein Spaß! Daher wünsche ich mir sehr, dass viele diese Geschichte lesen, einfach um zu merken, was Mobbing mit Menschen macht.

Nun zu den beiden Hauptprotagonisten:
Ich mochte sowohl Pepper als auch Ridge richtig gern und die beiden sind für mich einfach ein Dream-Team. Ridge ist so ein Good Guy und ich glaube jeder wünscht sich einen Ridge. Er ist einfühlsam und aufmerksam und immer für die Menschen da, die er liebt. Dass er Pepper damals einfach verlassen hat war sein größter Fehler und er weiß das. Es war einfach schön zu sehen, wie die beiden sich langsam wieder annähern und sich öffnen – auch die schmerzhaften Erinnerungen ihrer Vergangenheit offenbaren.

Insgesamt für mich eine wirklich tolle Geschichte rund um Fußball, Liebe, Freundschaft aber auch die Schattenseiten von Social Media und der Chance, auch dort Zeichen zu setzen und etwas zu bewegen.

Ich kann die Geschichte absolut empfehlen und freue mich auf die beiden Folgebände.

Veröffentlicht am 20.10.2025

Gelungener Auftaktband

„Keep me close“ von Maike Voß hat mich von der ersten Seite an gepackt und nicht mehr losgelassen. Schon das Setting – eine junge Frau, die ihren Traumjob bei einem aufstrebenden Premier-League-Team ergattert – ist mitreißend, aber was die Autorin daraus macht, ist weit mehr als eine typische Sports-Romance. Pepper Hunt ist keine schillernde Heldin ohne Makel, sondern eine ehrliche, ehrgeizige und verletzliche Figur, die man sofort ins Herz schließt. Ihr Wiedersehen mit Ridge Burton, ihrer ersten großen Liebe und nun Star-Torhüter der Richmond Deers, entfacht nicht nur alte Gefühle, sondern bringt eine intensive emotionale Dynamik mit sich, die die Geschichte trägt.

Maike Voß gelingt es meisterhaft, die Balance zwischen romantischer Spannung, persönlicher Entwicklung und gesellschaftlich relevanten Themen wie (Cyber-)Mobbing zu halten. Gerade Peppers Beziehung zu ihrem Vater hat mich tief bewegt – leise, authentisch und ohne Pathos. Dass nicht alles bis ins letzte Detail geklärt wird, insbesondere Ridges Funkstille, sorgt für prickelnde Erwartung auf die Folgebände.

Was mir besonders gefällt, ist die emotionale Ehrlichkeit des Buches. Es gibt kein übertriebenes Drama, sondern echte Konflikte und Charaktere, die nachvollziehbar handeln. Auch wenn ich mit Fußball wenig anfangen kann, war ich voll drin in der Welt der Richmond Deers. Nur schade, dass der Fokus wieder auf der altbekannten Kombination „Sportler und Medienfrau“ liegt – eine weibliche Fußballerin im Mittelpunkt wäre ein mutiger und zeitgemäßer Schritt gewesen.

Optisch ist das Buch mit seinen glitzernden Lettern und dem Farbschnitt ein echter Hingucker, auch wenn der Preis von 17 Euro an der oberen Grenze liegt. Da die Cover der Folgebände schon online gezeigt werden, hatte ich auch schon einen Eindruck wie die Reihe im Bücherregal aussieht.

Ich vergebe begeistert 4,5 Sterne – und runde ohne Zögern auf volle 5 auf. Dieses Buch ist ein perfekter Auftakt für eine Trilogie, die das Herz höherschlagen lässt und Lust auf mehr macht.