Tolles Buch!
Das schlichte Cover des Buches hat mir sofort gut gefallen und der Buchmädchen-Farbschnitt ist auch wirklich wunderschön gestaltet.
Der Schreibstil der Autorin hat mir auch in diesem Buch wieder extrem ...
Der Schreibstil der Autorin hat mir auch in diesem Buch wieder extrem gut gefallen. Gerade durch die bildliche Beschreibung hatte man wirklich das Gefühl, gemeinsam mit Sophie und Jonas in das Abenteuer Island einzutauchen. Ich persönlich habe selber eine große Sehnsucht nach Island weshalb dies mir umso mehr gefallen hat.
Auch die ganzen Informationen, die man rund um Islands Natur bekommen hat fand ich sehr spannend und gut in die Geschichte integriert genauso wie die isländischen Begriffe immer wieder die sagenumwobenen Fabelwesen.
Auch das Thema Fotografie und Videografie fand ich sehr schön in die Geschichte integriert.
Sophie als Hauptprotagonistin hat mir sehr gut gefallen.
Auch Jonas mochte ich von Anfang an sehr gerade auch durch seine Macken war er mir sofort sympathisch. Ich fand zudem auch schön, dass man ein paar Kapitel aus seiner Perspektive lesen konnte, da man ihn somit noch mehr verstehen konnte.
Auch die ganzen Nebencharaktere wurden meiner Meinung wieder sehr schön in die Geschichte integriert gerade auch, dass Nike und Liam aus Band 1 immer wieder vorkamen gefiel mir super.
In der Mitte der Geschichte war es mir persönlich etwas zuviel Drama beziehungsweise zu viele Missverständnisse die durch richtige Kommunikation sehr schnell gelöst werden hätten können, deshalb ein halber Stern Abzug.
Aber insgesamt kann ich das Buch bzw die Dilogie wirklich nur vom Herzen empfehlen und bin sehr gespannt bald wieder ein Romance Buch der Autorin, welchem in der Danksagung angekündigt wurde, zulesen.
Setting/Themen: Ehrenamtliche Organisation, Film und Fernsehen, Unterschiede, bestfriendstolovers, slow burn, Roadtrip, Island