Magische Reise zu dir selbst:
Ein wunderschön gestaltetes Kreativjournal für die Reise durch die eigene Biografie. Ich habe mich sofort in die Haptik und die Gestaltung des Buches verliebt. Es ist so ein besonderes Buch, dass ich mir für die Ausarbeitung sogar einen hochwertigen Füller besorgt habe. 😉
Die Autorin Marén Wiedekind setzt 98 kreative Impulse und Anregungen, um uns Anregungen zu geben, uns mit unserer eigenen Lebensgeschichte zu beschäftigen. Da werden Kindheitsschätze gehoben, es gibt poetische Texte und nachdenklich stimmende Gedichte, die einen Bogen zu uns schlagen. Biografiearbeit lässt die Vergangenheit lebendig werden. Wir erinnern uns an Bilder und Geschichten. Es ist spannend, sich mit der eigenen Lebensgeschichte auseinanderzusetzen. Wir gehen auf Gedankenreise, spüren Kindheit, Jugend und unserem Erwachsenendasein nach, erleben schöne Moment und wichtige Stationen unseres Lebens, Familienbindungen werden betrachtet.
Fazit: ‚Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne‘, wusste schon Hermann Hesse. Also lasst uns anfangen, damit Magie in unser Leben kommt.