Brandaktuell
Nach Kambodscha geht es nun zu einem extrem riskanten Einsatz nach Russland. Ziel ist die Befreiung einer verurteilten Journalistin aus einem Arbeitslager, die einen äußerst brisanten Artikel über ein entführtes, ukrainisches Kind geschrieben hat. Sara und Jay riskieren ihr Leben um diese aus dem Lager zu befreien. Doch für Sara ist ihr Auftrag damit noch nicht beendet. Was ist mit den entführten Kindern? Soll man diese wirklich ihrem traurigen Schicksal überlassen? Einmal mehr setzt Sara ihr eigenes Leben aufs Spiel um das der Anderen zu retten. Eine äußerst riskante, nicht sicher planbare Mission mit sehr vielen unkalkulierbaren Risiken und einem heftigen Showdown. Werden sie und Jay es schaffen die Kinder und ihr eigenes Leben zu retten?
Ein spannungsgeladener Thriller voller Frauenpower rund um ein brandaktuelles Thema. Es geht um den russischen Angriffskrieg und die systematische Entführung ukrainischer Kinder nach Russland. Auch diesmal stellt Sara das Leben anderer vor ihr eigenes. Sara und Jay zwei toughe Frauen die sich nichts gefallen lassen und kämpfen bis zum Schluss. Jede für sich ein eigener, authentischer Charakter die zusammenhalten, wenn es darauf an kommt und sich aufeinander verlassen können. Zusammen mit der non-binären Führungsperson Max, einem schillernden Paradiesvogel, einfach ein perfektes Team.
Auch dieser Thriller hat mich sofort in seinen Bann gezogen, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Der Schreibstil direkt, flüssig, fesselnd, emotional und sehr detailliert, so dass man die unterschiedlichsten Handlungen bildlich vor Augen hat und einen das Buch einfach nicht mehr los lässt. Auch dieses Buch war für mich wieder ein absolutes Highlight und bekommt natürlich eine uneingeschränkte Leseempfehlung!!!