Wunderschöner Bildband mit großartigen Aufnahmen besonderer Momente
Zum Inhalt:
Zum Inhalt:
Auf mehr als 250 Seiten zeigt dieser großformatige Bildband viele faszinierende Ort der Welt in bestimmten Momenten. Die Kategorien reichen dabei von 2-3 Monate über Tage bis hin zu wenigen Stunden, in denen die entsprechenden Momente beobachtet werden können.
Es geht hierbei um Landschaften, Tiere, Licht- und Wetterverhältnisse genauso wie um Feste und Brauchtum.
Das Buch hat mich aufgrund seiner hochwertigen Ausstattung sofort angesprochen und ich bin immer wieder beeindruckt von der Qualität der atemberaubenden Fotographien, die ich immer wieder staunend anschauen kann.
Ich habe viele Orte wiedergesehen, die ich schon besucht habe, zum Beispiel Straßen in New York, den Antilope-Canyon, die Semana Santa in Andalusien, Siena, Valencia etc. etc., aber noch mehr Orte und Momente habe ich in diesem Buch kennengelernt, die ich unbedingt einmal besuchen möchte.
Die Auswahl ist wirklich extrem vielfältig, so dass für jeden etwas dabei ist. Vor allem Tier- und Wetterphänomene haben mich beeindruckt -egal ob es um Schmetterlinge oder Elefanten geht oder um Frost, Schnee und Eis.
Das Buch ist auch ein wunderbares Geschenk für Reise- und Fotoliebhaber.
Fazit:
Für mich ist dieser Bildband ein wunderschöner Anlass zum Schmökern und Schwelgen – er inspiriert mich, viele neue Orte zu entdecken, und erfreut mich immer wieder aufs Neue.