Cover-Bild Once You're Mine
Band 1 der Reihe "Possessing Her"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 18.12.2024
Morgan Bridges

Once You're Mine

Roman - Fesselnd, düster, verführerisch: Der Dark-Romance-Hype endlich auf Deutsch!
Leena Flegler (Übersetzer)

Ein Mord hat sie zusammengebracht, nur der Tod kann sie trennen: Der Auftakt der gehypten Dark-Romance-Dilogie!

Calista ist verzweifelt: Ihr Vater wurde nach einem Gerichtsprozess getötet und der eigens von ihr engagierte Detektiv liefert keine brauchbaren Hinweise auf den Täter. In ihrer Not wendet sich Calista an Hayden, den skrupellosen Anwalt, der ihren Vater hinter Gitter bringen wollte. Er nimmt den Auftrag an und ist plötzlich immer an ihrer Seite, wenn sie Hilfe braucht. Die Anziehung, die von ihm ausgeht, macht Calista wehrlos, und sie kann gar nicht anders, als sich in ihn zu verlieben. Was sie nicht weiß: Hayden ist ihr Stalker – und das ist nicht sein schlimmstes Geheimnis ...

Touch her and die: Stalker-Romance at its best!
Das »Possessing Her«-Duett endlich auf Deutsch – fesselnd, bedrohlich und verboten sexy!
Band 1: Once You're Mine
Band 2: Now You're Mine

Bei diesem Buch handelt es sich um Dark Romance mit einer Leseempfehlung ab 18 Jahren. Im Buch sind Triggerwarnungen enthalten.

***Mit Farbschnitt nur in limitierter Auflage.***
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 23.08.2025

Fiebertraum Klappe die 1.

Wo fang ich an. Also Hayden Bennet ist Anwalt und ein selbsternannter Rächer. Callista Green ist Politikertochter. Hayden bringt ihren Vater um, aus Hass, er hasst Callista und geht auf die Beerdigung ihres Vaters. Dabei sieht er sie und auf einmal ist er besessen verknallt in sie und muss sie besitzen. Um jeden Preis. Dieser Hayden ist ein durchgeknallter Psychopath. Callista ist irgendwie dumm naiv und fällt auf Hayden rein, aber irgendwie will sie es auch und dann wieder nicht.

Ne also ich frage mich was ich da gelesen habe. Es geht um die Aufklärung des Mordes ab Callistas Vater. Und Hayden, der Mörder stellt sich jetzt eine Zukunft mit Callista vor. Naja den Vater braucht er nicht mehr zu überzeugen. Haydens Charme hat den Vater ins Grab gebracht.

Die Charaktere haben keinerlei Tiefe und nerven mich teilweise. Ich lese den zweiten Teil nur weil er hier daheim ist.

Keine Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 16.07.2025

Nicht so meins

”ONCE yoúre mine” habe ich durch Zufall beim stöbern der Neuerscheinungen entdeckt und dachte mir ”Warum nicht? ” Das Stalker Trope mag ich ab und zu ganz gerne und der Klappentext hat mich sofort angesprochen.

Das ...

Das Cover schreit nach Dark. Dunkle Farben und interessante Elemente lassen es richtig düster und geheimnisvoll wirken. Mir gefällt es sehr.

Der Schreibstil der Autorin war soweit ganz ok. Er war sehr einfach gehalten.

Der Einstieg in die Geschichte war eigentlich ganz gut und vielversprechend. Doch wurde ich schon nach kürzester Zeit enttäuscht. Die Protgonisten Calista und Hayden waren sehr einfach gehalten, ohne große tiefe. Für mich waren sie zu sehr farblos und dadurch nicht greifbar. Zudem mochte ich Calistas Naivität so gar nicht und war ganz schnell ein abturner beim lesen. Hayden war vom Typ her auch nicht mein Fall. Sein Verhalten war grenzwertig und für mich nicht anschaulich. Beide Protagonisten sind einfach nur flach ohne Charakterentwicklung.
Auch erfand ich die Chemie zwischen den beiden nicht gut. Vom Gefühl her war da nix zwischen ihnen.

Leider wurde hier ganz viel Potenzial verschenkt. Die Stalker Geschichte war seicht und nicht gut umgesetzt. Den Dark Anteil habe ich vergebens gesucht.

Leider war für mich dieses Buch ein totaler Flop.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Nicht meins

"Once You're Mine" hat mit seinem flüssigen Schreibstil und einigen humorvollen Momenten einen soliden Einstieg geboten. Besonders Calistas beste Freundin brachte mit ihren Kommentaren und Spitznamen etwas Leichtigkeit in die düstere Geschichte. Leider endet hier schon das Positive für mich.

Die Beziehung zwischen Calista und Hayden entwickelte sich viel zu schnell, wodurch die Spannung und Tension zwischen den beiden komplett verloren ging. Calista wirkte oft naiv und handelte widersprüchlich – sie erkennt die toxischen Dynamiken, unternimmt aber nichts dagegen. Hayden, der als düsterer und faszinierender Charakter angelegt ist, wirkt eher wie ein pubertärer Teenager, was ihn wenig überzeugend macht.

Inhaltlich bleibt die Story oberflächlich. Der Mord an Calistas Vater dient lediglich als Aufhänger, wird aber kaum vertieft. Auch der Stalker-Trope hätte mehr Ausarbeitung verdient. Stattdessen liegt der Fokus auf der Beziehung, die weder emotional noch spannend genug ist, um wirklich mitzureißen. Der Cliffhanger konnte mich nicht motivieren, den nächsten Band zu lesen, da mir bereits hier die nötige Tiefe und Spannung fehlten.

Fazit:
Ein enttäuschender Einstieg in die Reihe, der typische Klischees bedient, aber wenig Neues oder Interessantes bietet. Für mich endet die Reise mit Band 1.

Veröffentlicht am 07.02.2025

Leider nicht meins

Ich mag Stalker Geschichten wirklich gerne und hatte sooo viel Hoffnung für dieses Buch, aber es war leider nicht so meins. Meiner Meinung nach sollte bei dem Thema „Stalker“ dieses creepy Gefühl auftauchen. Hier? Fehlanzeige. Vieles war einfach nur unangenehm (Achtung, komischer Satz:) und das nicht im positiven Sinne! (Die DR Bookies wissen was ich meine. Oder??) Vielleicht hatte ich aber auch einfach zu hohe Erwartungen? Ich weiß es nicht.

Insgesamt ist mir irgendwie zu wenig passiert. Die Protagonistin mochte ich zwar fangs, aber im Laufe der Geschichte war sie mir zu naiv und ging mir auf die Nerven. Mehr als einmal hätte ich sie gerne durchgeschüttelt und gefragt, was mit ihr eigentlich nicht stimmt. Der Protagonist ist mir einfach zu viel. Ich konnte ihn oft nicht ernst nehmen, weil sein Auftreten einfach viel zu übertrieben war. Und wie er redet! Versteht mich nicht falsch, das Buch ist angenehm geschrieben. Ich habe in der Früh damit angefangen und es quasi in einem Rutsch beendet. Aber manchmal wirkt der Schreibstil etwas holprig und der Protagonist sagt Dinge, bei denen ich nicht weiß ob ich lachen oder weinen soll – manchmal wirkt es sooo unpassend. Und er erinnert mich ungelogen an Batman Schurken. Aber nicht die neueren (die ich liebe), sondern die aus den alten Filmen.

Insgesamt ist das Buch ganz ok, aber oft einfach drüber. Vieles passt für mich leider einfach nicht zusammen, ist zu viel oder wird zu wenig thematisiert/ ist nicht ausführlich genug. Ich bin froh, dass ich fertig bin und weiß noch nicht, ob ich Band zwei unbedingt lesen muss.

Veröffentlicht am 22.01.2025

Eine richtig Enttäuschung

Ich habe mich sehr auf Once You're Mine von Morgan Bridges gefreut, weil mich der Klappentext direkt angesprochen hat. Ich bin sehr schnell in die Geschichte reingekommen und der Schreibstil der Autorin war sehr leicht und flüssig zu lesen. Ich habe das Buch innerhalb von einem Abend beendet, es hat aber auch nur 320 Seiten. Once You're Mine wird aus der Sicht von Calista und Hayden erzählt. Calista jobbt seit kurzem in einem Cafe, weil ihr Vater verstorben ist und sie nun selber über die Runden kommen muss. Und genau dort taucht der Anwalt Hayden Bennett auf. Calista mochte ich zwar, aber sie ist leider sehr naiv. Ich hätte sie am liebsten an den Schultern gefasst und geschüttelt. Sie hat mich einfach mit der Zeit einfach nur noch genervt. Ihre Freundin mochte ich leider auch nicht unbedingt sehr. Es ging ihr nur um das eine und wie beide Hayden nicht als gefährlich einstufen konnten, hat mich echt genervt. Mit Hayden bin ich auch nicht unbedingt warm geworden. Er war mir von Anfang an sehr unsympathisch. Er ist von Calista besessen…Ich gebe zu, ich liebe eigentlich solche fiktiven Protagonisten, aber sie haben normalerweise noch eine charmante und sanfte Seite. Hayden hat sich wie ein gestörtes Kleinkind verhalten und ganz zu schweigen von seinem Dirty Talk. Es war einfach nur cringe.
Ich habe wirklich schon viele Dark Romance und Stalker Bücher gelesen, aber dieses hier hatte wirklich den kleinsten Anteil von Inhalt und Logik.
Das Ende sollte wahrscheinlich spannend werden, aber für mich war es sehr vorhersehbar. Ich wollte das Buch wirklich mögen, aber schlussendlich war es eher eine Enttäuschung und ich bin mir noch nicht sicher, ob ich Band 2 eine Chance geben werde.
Ich gebe dem Buch 2 Sterne.