Fiebertraum Klappe die 1.
Wo fang ich an. Also Hayden Bennet ist Anwalt und ein selbsternannter Rächer. Callista Green ist Politikertochter. Hayden bringt ihren Vater um, aus Hass, er hasst Callista und geht auf die Beerdigung ihres Vaters. Dabei sieht er sie und auf einmal ist er besessen verknallt in sie und muss sie besitzen. Um jeden Preis. Dieser Hayden ist ein durchgeknallter Psychopath. Callista ist irgendwie dumm naiv und fällt auf Hayden rein, aber irgendwie will sie es auch und dann wieder nicht.
Ne also ich frage mich was ich da gelesen habe. Es geht um die Aufklärung des Mordes ab Callistas Vater. Und Hayden, der Mörder stellt sich jetzt eine Zukunft mit Callista vor. Naja den Vater braucht er nicht mehr zu überzeugen. Haydens Charme hat den Vater ins Grab gebracht.
Die Charaktere haben keinerlei Tiefe und nerven mich teilweise. Ich lese den zweiten Teil nur weil er hier daheim ist.
Keine Leseempfehlung.