Wundervolles Setting und tolle Charaktere
Und wieder hat mich @nadinekerger.autorin total abgeholt mit ihrem zweiten Band der Reihe ~ Because of you I want to dream. Ein wundervoller Sommerroman. Ich liebe einfach das Inselsetting und die Clique mit jedem einzelnen speziellen Charakter. Auch das Cover war wieder megaschön gestaltet in verschiedenen Türkis Tönen.
Diesmal geht es um Liv und Jacob, die wir schon aus Band 1 kennen und die sich dort immer schön bekriegt haben. Auch in Band 2 spürt man immer noch die Ablehnung der beiden aber auch das verbotene Kribbeln, wenn man sich nicht eingestehen mag, dass man die Person eigentlich heiß findet. Durch die Rettung der Robbe Naia kommen sich Jacob und Liv auf einmal viel näher und man spürt die Veränderung ihrer Beziehung. Nadine hat das so toll beschrieben, dass ich alles mitfühlen konnte. Die Seekrankheit kam mir so bekannt vor, denn genauso geht es mir auch immer 🙈, daher habe ich es echt tapfer gefunden, dass Liv immer wieder auf das Schiff geht, um für ihre Werte einzustehen und Jacob davon zu überzeugen.
Lasst euch verzaubern durch das witzige hin und her der beiden, den Charm von Jacob und der Insel. Ich freue mich schon sehr auf Band 3 und die Geschichte von Hannah und Flynn. Absolute Leseempfehlung 💜 ich konnte es nicht aus der Hand legen und habe es in 4 Abenden durchgesuchtet. Eine meiner Lieblingsreihen dieses Jahr und Highlight.
5 von 5 Sternen ⭐️