Sommerliches Setting trifft auf tiefgründige Story
Meinung
Sommerliches Setting trifft hier auf tiefgründige Story.
Meinung
Sommerliches Setting trifft hier auf tiefgründige Story.
Mit der Karibik und Kreuzfahrt habe ich um ehrlich zu sein nicht viel am Hut aber die Story hat mich mit dem Klappentext neugierig gemacht, sodass ich gespannt war, ob es mich trotz ungewohnter Atmosphäre locken könne - Kurzum das tat es.
Nellie Weisz hat einen schönen, bildlichen, gefühlvollen Stil, der sich auch bei der Gestaltung der Protagonisten widerspiegeln konnte. Eliza hat mir als Charakter sehr gefallen, sie hat ihr Ziel vor Augen, aber ist ebenso bereit sich auch auf ihr Herz einzulassen und abseits des Strom zu schwimmen. Cameron ist die verbotene Liebschaft und ja man bekommt in dem Rahmen definitiv ein klein wenig Titanic Vibes, aber im positiven Sinne.
Fazit
"A love like Summer" ist eine prickelnde Forbidden-Romance-Story in einem ungewöhnlichen Rahmen, welche den Reisehunger aufkeimen lässt und das Herz zum lodern bringt. 5 von 5 Sternen