Pancake & Bunny
Unplayed Love (Unwritten, Bd. 2)
Dieses Buch besticht schon vor dem Lesen mit seinem wunderschönen Äußeren inklusive Farbschnitt.
Eine "queere E-Sport Romance" die viele Einblicke in die Spielewelt zwischen Onlinegames, Wettbewerben und die verschiedenen Spielecharaktere gibt. Für mich eine eher unbekannte Welt, die hier viel Raum einnahm.
Heidi, eine Schauspielerin, die in L.A. lebt, trifft hier auf Serenity "Bunny", eine professionelle E-Sportlerin. Bei einer Convention treffen beide aufeinander und die Anziehungskraft zwischen ihnen ist sofort da. Und so entwickelt sich langsam eine Beziehung, die beide immer wieder infrage stellen und durch einen anderen Spieler torpediert wird.
Unterhaltsam, manchmal lustig, mit etwas Drama und ein bisschen spice, hält die Geschichte einige Überraschungen bereit.
Die verschiedenen Charaktere waren sehr durchwachsen und manch einer sorgte für amüsante und erfrischende Momente. Heidi und Serenity haben beide mit zurückliegenden Problemen zu lämpfen und wurden gut skizziert.
Alles in allem hat es mir gut gefallen.