Profilbild von BookishGirl_15

BookishGirl_15

aktives Lesejury-Mitglied

BookishGirl_15 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit BookishGirl_15 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Es tut mir im Herzen weh so wenige Sterne zu vergeben :(

A Spark of Time - Ein Date mit Mr Darcy

Ich hatte schon von einigen gehört, dass der erste Band besser sei, aber ich hatte trotzdem Hoffnungen... Leider war der erste Band wirklich um einiges besser.

Am Anfang war es zwar spannend, aber die ...

Am Anfang war es zwar spannend, aber die Spannung ließ nach einiger Zeit deutlich nach. Trotzdem mochte ich die Stellen bei Jane Austen echt sehr. So weit so gut also. Dann kam aber die Sache mit Ägypten... Ich fand, dass alles echt plötzlich und viele Dinge waren irgendwie schwer zu verstehen.

Für mich wäre es echt schön, wenn es nur bei Jane spielen würde. Ich habe dort alle Chataktere sehr ans Herz geschlossen und fand es schade, dass das Setting gewechselt wurde (im ersten Band war es ja auch gleich).

Das Ende hat mich aber am allermeisten gestört. Ich möchte nicht Spoilern, deshalb sage ich nur: Warummmm? Insgesamt war es ganz okay und trotz allem werde ich Band 3 & 4 auf jeden Fall auch lesen. Hoffentlich werden sie etwas besser sein :).

Ein neues Herzensbuch <3

Mile High

Dieses Buch hat mich sicher für die nächsten paar Bücher verdorben... Aber fangen wir mal von vorne an :)

Die Charaktere waren echt der Wahnsinn! Auch wenn ich Zander am Anfang nicht so ganz sympathisch fand, konnte man im Laufe des Buches seine Handlungen immer mehr nachvollziehen. Die Fürsorglichkeit die er den Menschen gibt die er liebt ist einfach süß^^. Stevie war meiner Meinung nach auch eine super Protagonistin die mit vielem zu kämpfen hat. Ich fand es echt toll wie sie immer selbstbewusster wurde.

Natürlich stimmte die Chemie zwischen Stevie und Zanders vom ersten Moment an und man konnte die beiden einfach nur lieben :). Genauso wie man sie mochte, konnte man auch nur das Selbe bei den Nebencharakteren tun. Sie waren alle immer für die beiden da und ich freue mich sehr im nächsten Band über Ryan und Indy zu lesen^^

Die Storyline fand ich auch sehr schön und auch wenn das Buch so viele Seiten hat, hatte ich nicht das Gefühl, dass es sich in die Länge zieht. Im Gegenteil. Ich konnte es kaum aus der Hand legen und wollte immer weiterlesen.

Zum Ende hin wurde es besonders emotional, deshalb solltet ihr euch die Taschentücher bereit halten ><

Tolles Buch und sehr zu empfehlen^^

Spice- Level: 4/5
Emotional: 4/5
Storyline: 5/5

Hiermit verabschiede ich mich von Hawaii <3

This could be forever

Ich würde diesen Band zwischen den ersten und den zweiten einordnen, da ich viele Punkte an dem Buch mochte, der zweite Band jedoch trotzdem um einiges besser war^^

Charaktere:
Auch in diesem Band haben ...

Charaktere:
Auch in diesem Band haben mir die Charaktere am meisten gefallen. Chip konnte man ja schon in den Bänden kennenlernen, aber man hatte ein falsches Bild von ihm gehabt. Es hat mir echt das Herz zerrissen wie süß er mit Millie umgegangen ist. Millie fand ich auch toll auch wenn ich sie manchmal nicht ganz nachvollziehen konnte. Die Nebencharaktere fand ich sehr sympathisch und ich mochte es, dass auch die Charaktere aus den ersten beiden Büchern nochmal vorkamen (ganz besonders habe ich mich über Trsitan und Laurie gefreut ;)).

Handlung:
Man konnte sich schnell mit der Handlung zurechtfinden und ich fand den Anfang des Buches sehr gelungen. Der einzige Kritikpunkt wäre allerdings, dass auch hier der "Plottwist" eher "gezwungen" rüberkam und danach alles relativ schnell ging. Vor allem im Gegensatz zu dem Rest des Buches. Trotzdem war es an einigen Stellen sehr emotional und hatte die nötige Tiefe.

Insgesamt würde ich 3,75 Sterne vergeben und die Reihe an allen Romance- Fans empfehlen :).

Willkommen in Lower Whilby🍂

The Pumpkin Spice Latte Disaster

Der Anfang war für mich etwas schwer und auch der Charakter von Jude war zuerst etwas nervig, da ich ihre negative Art nicht sehr mochte. Nach und nach wurde es aber immer besser. Ich mochte die Dialoge zwischen Jude und James richtig gerne und man hat wirklich die Spannung zwischen den beiden gespürt^^. Die Nebencharaktere haben mir auch gefallen (ganz besonders Penn :)) und ich freue mich schon auf die nächsten beiden Bände.

Eine schöne und cozy Herbstromance und auch eine Empfehlung an alle :)

Veröffentlicht am 09.11.2025

Ich hab mich direkt verliebt <3

Limerick Love. Break the Rules

Ich muss ehrlich sagen, dass ich nicht gedacht hätte, dass es mir so gut gefallen wird, aber es war einfach Spitze!

Viv ist so eine starke und wundervolle Protagonistin. Ich hab sie so gut verstanden und man konnte sie einfach nur mögen. Genauso ging es mir auch mit (den meisten) anderen Charakteren. Ruairi ist einfach ein Top Bookboyfriend und seine Handlungen waren so süß^^ Auch alle anderen von deren Mannschaft konnte man nur ins Herz schließen. Einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen hat, aber auch Martha eingenommen. Ich mochte sie vom Anfang bis zum Ende supergerne^^

Soo jetzt zu der Handlung... Ich glaube es gibt null Kritikpunkte. Es wurde nichts zu sehr in die Länge gezogen und die Spannung zog sich durch das gesamte Buch, so dass immer wieder etwas unvorhersehbares passiert ist. Das Ende war für mich nochmal extra spannend und aufregend. Generell fand ich das Buch oft emotional und glaubt mir, ihr solltet Taschentücher bereit halten^^.

Ich freue mich schon so sehr auf den zweiten Band, da mir Ruairis Schwester sehr gefallen hat.

Eine ganz große Empfehlung an alle die ihr Herz verlieren wollen <3