Eine düstere Überraschung mit spannenden Wendungen
Revenant Games – Spiel auf Leben und TodIch war mir anfangs sicher, dass ich genau weiß, was mich bei „Revenant Games“ erwartet – eine Mischung aus „Die Tribute von Panem“ mit Vampiren und Hexen, angereichert mit einem Hauch von Spice. Doch ...
Ich war mir anfangs sicher, dass ich genau weiß, was mich bei „Revenant Games“ erwartet – eine Mischung aus „Die Tribute von Panem“ mit Vampiren und Hexen, angereichert mit einem Hauch von Spice. Doch ich wurde eines Besseren belehrt. In dieser packenden Geschichte entbrennt ein gnadenloser Krieg zwischen Vampiren und Hexen, während die Menschen nicht nur zwischen die Fronten geraten, sondern auch ihr Blutdurst als Währung nützen müssen, um zu überleben.
Die Erzählung ist brutal und bösartig, und entgegen der ersten Vermutung zu „Die Tribute von Panem“ entwickelt sich die Handlung in eine völlig unerwartete Richtung. Ich war positiv überrascht! Nicht nur die faszinierende Welt hat mich gefesselt, sondern auch die Charaktere, die mit ihren eigenen inneren Dämonen kämpfen und Geheimnisse bewahren. Zwar wirken einige Nebenfiguren etwas blass, doch das mindert den Gesamteindruck nur geringfügig.
Besonders hervorzuheben sind die überraschenden und vor allem zahlreichen Wendungen der Geschichte, die ich nicht vorhersehen konnte und die mich vor allem am Ende an das Buch fesselten. Hoffentlich lässt die Fortsetzung nicht lange auf sich warten!