Herzerwärmende Liebesgeschichte!
Herzenswärme in den HighlandsIch mochte das Buch „Herzenswärme in den Highlands“ sehr, sehr gerne! Es ist die perfekte Lektüre für einen entspannten Leseabend mit „leichter Kost“.
Da ich nicht Spoilern möchte, kommt hier meine Meinung ...
Da ich nicht Spoilern möchte, kommt hier meine Meinung zum Cover, der Atmosphäre, dem Schreibstil etc. Genug Informationen zum Inhalt des Buches bekommt man ja schließlich im Klappentext.
Das Cover finde ich persönlich sehr ansprechend & verströmt direkt eine „cozy“ Stimmung. Man bekommt Lust auf Schnee, eine Hütte in den Bergen, Kaminfeuer, etc.
Der Schreibstil ist meist relativ einfach gehalten, dabei aber nie langweilig oder eintönig. Perfekt zum lesen ohne viel nachdenken zu müssen. Der Wechsel zwischen den Charakteren & eingebauten SMS Dialogen lockert das Ganze zusätzlich schön auf.
Die Geschichte um die Protagonisten Grace & Hamish ist sehr fesselnd. Man musste einfach weiterlesen. Ihre Dialoge waren teils zum schmunzeln, teils sehr tiefgründig, fast poetisch.
Alles in allem eine herzerwärmende, romantisch Lovestory mit der richtigen Menge an „Spice“!