Profilbild von Jo-Henni

Jo-Henni

Jo-Henni ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Jo-Henni über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Joyce und Austin

Mismatch

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wunderschön und die Illustrationen auf dem Cover sind so gut. Es passt auch farbliche so gut zu dem Buch.
Ich finde der Schreibstil ist richtig ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde der Schreibstil ist richtig angenehm zu lesen oder zu hören weil ich es als Hörbuch gehört habe. Die Hörbuchsprechenden habe so angenehm und warme Stimmen, die gut Joyce und Austin passt.
Ich habe den Klappentext gelesen und war so begeistert, die Idee hat mich richtig gepackt.
Ich fand die Liebesgeschichte gut aber es hat mich nicht vollends überzeugt.
Joyce war so schwierig, sie war mir anfang sympathisch aber die Verbissheit bei dem Geheimnis von Austin war zu viel.
Ich finde sie überschreitet so viele Grenzen die er zieht.
Austin mag ich dafür richtig gerne, er ist mir sympathisch.
Ich mag Sportromancen echt gerne, es ist auch ein gutes Verhältnis zwischen dem Sport und dem Liebesanteil. Da ist hier eine tolle Balance geschaffen wurden.
Die Geschichte war süß für zwischendurch für mich, sie hat mich unterhalten aber auch manchmal etwas angestrengt.
Ich mag die Oma von Austin so gerne, sie ist echt ein kleines Highlight. Dafür war der Bruder von Joyce leider kein Highlight, er war für mich etwas schwierig.
Ich kann das Buch für zwischendurch gut empfehlen, es hat nicht viele Seiten und die Vibes zwischen Joyce und Austin sind schön.
Ich danke Netgalley für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Tigers Geschichte

How to Make Friends with the Dark

Ich finde das Cover ist wunderschön und passt zu der Geschichte die mich sehr berührt hat.

Hier geht es um Tiger die ihre Mutter verloren hat und jetzt muss sie mit ihrer Trauer und noch vielen anderen Dingen.
Tiger gerät in einen System und hier zeigt wie fehlerhaft es ist.
Das Buch zu lesen hat oft richtig weh getan und ich musste oft aufhören und alles verarbeiten.
Aber das Buch rund um Tiger gibt auch Hoffnung und zeigt das es auch gut werden kann.
Ich fand den Schreibstil am Anfang etwas schwer um flüssig durch das Buch zu kommen.
Ich habe etwas gebraucht bist ich vollkommen in der Geschichte angekommen bin.
Wenn ihr es lest, bitte beachten die Triggerwarnungen.

Quinn

Academy of Lies (Band 1) - Anatomie einer Verschwörung

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Wow, also ich finde das Buch ist so spannend und voller Emotionen.
Ich musste nach dem Lesen erstmal meine Gedanken ordnen.
Ich liebe das Cover sehr, es passt so ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit

Wow, also ich finde das Buch ist so spannend und voller Emotionen.
Ich musste nach dem Lesen erstmal meine Gedanken ordnen.
Ich liebe das Cover sehr, es passt so gut zu dem medizinischen Aspekt und auch zu einem Teil der Geschichte, die ich nicht verraten werden. Ich mag auch farbliche Gestaltung so gern weil es das Bild rund macht.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und so fesselnd.
Hier geht es um Quinn und vielen merkwürdigen Zufälle.
Quinn ist ein Charakter der mürrisch und mies gelaunt ist. Ich fühle ihre ganzen Emotionen so sehr, die Autorin schafft es, dass ich mich Quinn so nah fühle.
Es ist voller Intrigen, voller Geheimnisse und es ist so spannend.
Ich habe das Buch verschlungen weil ich die Grundidee so gut fand und ich konnte am Ende kaum aus der Hand legen.
Ich kann euch das Buch nur empfehlen, es ist spannend und trotzdem so voller Gefühl.
Die vielen Wendungen haben ich echt nicht kommen sehen.
Ich bin wirklich gespannt wie es weitergeht und wie Quinn sich weiter entwickelt.
Das Setting ist auch richtig gut, die Akademie die so düstere Vibes hat.
Die ganzen medizinischen Informationen die hier gut eingebracht wurde, ist so verständlich und gut ausgearbeitet.
Ich danke dem Loewe Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Der 2 Teile

Phantastische Tierwesen: Grindelwalds Verbrechen (Das Originaldrehbuch)

Ich finde auch hier ist das Cover wieder so gut, ich mag die vielen kleinen Details auf dem Cover. Die farbliche Gestaltung ist toll. Ich mag den Schreibstil richtig gerne und bin wieder so gerne in die Welt von Hogwards eingetaucht.
Hier geht es um Grindelwalds Verbrechen und wie alles beginnt.
Ich finde es spannend alle wiederzusehen aber vorallem alte Bekannte wieder zu treffen.
Diese Geschichte ist wieder eine wunderschöne Erweiterung der Welt und kann ich euch nur ans Herz legen.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Der Auftakt

Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind: Das Originaldrehbuch

Ich liebe die Reihe rund um Harry Potter und konnte mir das Buch nicht entgehen lassen.
Ich liebe die vielen großen und kleinen Wesen und wie liebevoll Newton ist.
Ich habe auch den Film geschaut und ...

Ich liebe die vielen großen und kleinen Wesen und wie liebevoll Newton ist.
Ich habe auch den Film geschaut und auch der ist so gut umgesetzt.
Ich kann euch das Buch und den Film nur empfehlen.
Es ist wunderschön und auch das Cover ist wunderschön illustriert. Es ist so wunderschön und ich bin einfach nur verliebt.....in die tolle Geschichte und eine neue Welt der Magier die sich hier öffnet.