Ein epischer Abschluss voller Magie und Emotion
A Bond Sealed by Dawn – Liebe im Schatten der Welten"A Bond Sealed By Dawn – Liebe im Schatten der Welten" von Anna Weydt, erschienen im August 2026 bei Karibu, ist der spannende und atemberaubende Abschluss der Romantasy-Dialogie Serie mit Ellie, ihren ...
"A Bond Sealed By Dawn – Liebe im Schatten der Welten" von Anna Weydt, erschienen im August 2026 bei Karibu, ist der spannende und atemberaubende Abschluss der Romantasy-Dialogie Serie mit Ellie, ihren Freunden und den Alben.
Ellie und Vidar sind in Alfheim bei den Lichtalben. Dort erwarten die beiden Unterstützung und werden bitter enttäuscht. Ellie und Vidar gehen vorerst getrennte Wege und Ellie kehrt zurück in ihr altes Leben. Der Frieden dauert nicht lange, da Salvi bereits auf die Erde zurückgekehrt ist und nach ihnen sucht. Dabei sind Ellie und ihre Freunde nicht nur auf der Flucht vor den Dunkelalben, sondern auf der Suche nach der Wahrheit, um die Erde und die Welten zu retten.
Das Cover ist wunderschön gestaltet und passt perfekt zum Roman. Der zweite Teil reiht sich nahtlos an den ersten Teil an und nach wenigen Seiten ist der Leser wieder direkt im Geschehen. Meiner Meinung nach ist "A Bond Sealed By Dawn – Liebe im Schatten der Welten" ein spannendes, packendes Finale mit vielen unerwarteten Wendungen und neuen mythischen Gestalten.
Das Finale von A Bond Sealed By Dawn – Liebe im Schatten der Welten überzeugt mit einer fesselnden Mischung aus Emotion, Gefahr und überraschenden Enthüllungen. Anna Weydt gelingt es, die Spannung bis zur letzten Seite hochzuhalten und gleichzeitig die Charakterentwicklung von Ellie und Vidar berührend abzuschließen. Besonders die neuen mythischen Gestalten und die unerwarteten Wendungen verleihen dem Abschlussband zusätzliche Tiefe. Für mich ist dieser zweite Teil ein rundum gelungenes, packendes Ende der Dialogie, das lange nachhallt.