Unerwartetes Jahreshighlight
Not in My BookIch bin mit eher negativen Erwartungen in das Buch gegangen. Der Klappentext hörte sich nach einer 0815 Romance Story nach Schema F an. Tja, zum Glück lag ich da komplett falsch!!
"Not in my Book" erzählt ...
"Not in my Book" erzählt eine Enemies to Lovers Slow Burn Geschichte mit viel Humor, der das Buch auflockert. Das Setting funktioniert auch und beim Lesen bekommt man ein richtiges Herbstfeeling🍂 Auch der Schreibstil war so atmosphärisch und locker, sodass man das Buch einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte.
Klar, das Buch erfindet die Tropes nicht neu, aber wie die umgesetzt werden, harmoniert super mit der Story. Aiden und Rosie sind zwei wirklich charmante Hauptcharaktere, in die man sich wirklich verlieben kann. Zusammen schreiben sie (mehr oder weniger erzwungener Maße🫣) an einem Romance Buch, wo man als Leser nicht nur Einblicke in deren Leben, sondern auch in deren Buch bekommt, was eine völlig neue Metaebene erschafft. Ein echtes Highlight der Geschichte❤️🔥
Die Story war in manchen Punkten vorhersehbar, aber es wurde nie langweilig. Ich hatte durch das Buch so Spaß daran die beiden Charaktere zu verfolgen und mit ihnen die Geschichte erleben zu können.
Alles in allem: Die Autorin schafft es eine süße und witzige Herbst Geschichte zu zaubern, mit zwei authentischen Charakteren und einer sehr unterhaltsamen Storyline😌