Ich habe die Magie zwischen Enya und Jonah in jeder Zeile gespürt!
Wo sich Licht im Wasser bricht (Westcoast Skies 1)Die Weite des Ozeans macht die Sorgen klein!
Inhalt:
Die Weite des Ozeans macht die Sorgen klein!
Inhalt:
In einem alten Wohnmobil macht sich Enya auf den Weg, die Welt zu erkunden. Im Gepäck ihre Wünsche und Träume, vor ihr eine Welt voller Möglichkeiten. Am Strand von San Diego findet Enya Ruhe, bis eine Welle sie aus dem Gleichgewicht bringt und niemand da ist, um sie retten. Es wird still, ein stummes Fallen ohne Ausweg, bis Enya eine Hand gereicht bekommt, sie jemand festhält, wo sie längst losgelassen hat - Jonah…
„Wo sich Licht im Wasser bricht“ ist der Auftaktband der Westcoast Skies Reihe und somit ohne Vorkenntnisse lesbar.
Ich liebe das Cover des Buches, diese Kombination aus grün und gold ist sehr edel und durch die Reflexionen spiegelt sich der Titel wunderbar wider.
Aus der Sicht von Enya und Jonah überzeugt die Autorin mich mit ihrem einzigartigen Schreibstil. Ihre Worte treffen mich mitten ins Herz. Sie schafft es trotz einer ruhigen Grundstimmung eine Spannung aufzubauen und mich als Leserin zu fesseln. Auch das sensible Thema von Jonahs Hörprothese wird vorsichtig behandelt und trotzdem so gut beschrieben, dass ich ein gutes Gefühl für seine Empfindungen entwickeln konnte.
Die Protagonisten haben mein Herz im Sturm erobert.
Enya, diese wundervolle junge Frau mit dem riesigen Herzen und Jonah, der unnahbar wirkt, aber mit Gesten und Worten berührt.
Sie beide verbindet das Meer. Während Enya im Meer Erinnerungen an eine glückliche Zeit mit ihrer Mutter findet, eine Zeit voller Geborgenheit und Freude, liebt Jonah die Rauheit des Meeres. Er genießt das Gefühl der Dunkelheit des Wassers, wenn er nur er selbst ist und es keine Rolle spielt, ob man hören kann oder nicht.
Zwischen den beiden herrscht pures Vertrauen. Keines, das ausgesprochen werden muss, dafür Vertrauen, was durch Taten bewusst gelebt wird. Gemeinsam bekämpfen sie ihre Ängste, stellen sich Herausforderungen, versuchen alte Muster durch neue Erlebnisse zu verdrängen und verleihen sich gegenseitig Stärke. Denn sie wissen, dass sie nur zusammen fliegen können, weg von allem, was sie am Boden hält, den Sternen entgegen…
Was kann ich Euch sagen, dieses Buch ist ein absolutes Herzensbuch und nach dem Ende, kann ich Band 2 kaum erwarten. Einfach, weil ich mich auf die Clique, die Familie, das Setting freue. Alles passt zusammen und hinterlässt ein warmes Gefühl🤍
Für Euch gibt es jetzt nur noch einen Weg, den nach Kalifornien, mit Enya und Jonah, am Meer entlang und mit den Sternen über Euch✨
Fazit:
Nur du alleine entscheidest, wann es Zeit ist, etwas zu ändern. Folge nicht nur den anderen, sondern verlasse dich auf deine Intuition und dich selber❣️