Bisher mein Jahreshighlight!
Wild, Wild Ghost - Oder: wenn Western auf Geisterjagd trifftRobyn Moore, Geisterjägerin in der Londoner Detektei Robinson & White, möchte die Prüfung zum Special Ghost Agent ablegen. Um zu erfahren, was mit ihrem Vater passiert ist. Und so führt ihre Reise sie ...
Robyn Moore, Geisterjägerin in der Londoner Detektei Robinson & White, möchte die Prüfung zum Special Ghost Agent ablegen. Um zu erfahren, was mit ihrem Vater passiert ist. Und so führt ihre Reise sie in den Wilden Western. Genauer gesagt in die Stadt Saint Louise des Jahres 1899. Doch anstatt ihre Prüfung, wie normal abzuschließen, warten dort herzzerreißende Ablenkungen auf sie.
Ich liebe Robyn. Sie ist so ein sympathischer Charakter und ihre Art mit den Herausforderungen eines fremden Jahrhunderts umzugehen, finde ich faszinierend. Sie ist so ein lieber Mensch und ich habe mit ihr gelitten und mich gefreut.
Anthony war anfangs echt etwas lästig. Doch ich habe mein Herz an ihn verloren. Die Art wie Robyn und Anthony sich aufziehen, man hat wirklich gemerkt wie sich die Tension zwischen den Beiden aufgebaut hat.
Auch Luke und Violet waren herzallerliebst und es fiel mir schwer von allen Abschied zu nehmen. Ich wünschte ich könnte selbst in das Buch reisen und mit allen persönlich sprechen.
Der Schreibstil ist mega toll. Ich war sofort in die Geschichte gezogen und konnte nicht mehr aufhören zu lesen. Ich habe das Buch in drei Tagen fertig gehabt und mein Herz hat geblutet als es vorbei war. Von mir aus hätte das Buch noch 500 Seiten haben können.
Das Buch hat mir extrem gefallen und ich wurde zum Fan des Wilden Westen. Annika Hanke hat mich wirklich in ihren Bann gezogen und ich würde das Buch gerne wieder zum ersten Mal lesen können.