„Forget Bad Boys – give me a God who’d burn the world for her.“ ✨
To Tempt a GodIch habe 𝐓𝐨 𝐓𝐞𝐦𝐩𝐭 𝐚 𝐆𝐨𝐝 im Buddy-Read mit @lenas.buecher & @reading.stefanie verschlungen – und ich kann nur sagen: Dieses Buch hat mich auf eine Achterbahnfahrt der Gefühle geschickt!
🌿 Kein Bad Boy, ...
💫
🌿 Kein Bad Boy, sondern ein Good Boy zum Verlieben.
🌿 Götter, Magie & eine Welt, die so lebendig ist, dass du darin versinkst.
🌿 Romantasy, die unter die Haut geht – slow burn, aber jede Seite wert.
🌿 Plot-Twists, die uns beim Lesen mehrfach den Atem geraubt haben (und glaubt mir, wir haben viel diskutiert!).
🌿 Das Warten auf Teil 2 fühlt sich jetzt schon wie eine Strafe der Götter an. 😭
Wenn ihr Romantasy liebt und euch nach einer Story sehnt, die Herzklopfen UND Gänsehaut beschert – lest dieses Buch.
Aber seid gewarnt: Die Wartezeit auf Band 2 wird euch quälen. Vor allem nach diesem Ende!
💫 Habt ihr es schon gelesen? Welche Twists haben euch am meisten geschockt?
Mein erstes Buch von annabenning.books aber garantiert nicht mein letztes!
💫
🌿 Kein Bad Boy, sondern ein Good Boy zum Verlieben.
🌿 Götter, Magie & eine Welt, die so lebendig ist, dass du darin versinkst.
🌿 Romantasy, die unter die Haut geht – slow burn, aber jede Seite wert.
🌿 Das Warten auf Teil 2 fühlt sich jetzt schon wie eine Strafe der Götter an. 😭
💫 Habt ihr es schon gelesen? Welche Twists haben euch am meisten geschockt?
Mein erstes Buch von annabenning.books aber garantiert nicht mein letztes!