Liebe durch alle Zeiten
SaphirblauAuch Band zwei hat ein liebevolles Upgrade bekommen. Einige der Neuerungen waren für mich nicht unbedingt nötig, doch war es auch wieder ein tolles Neu-Entdecken eines meiner All-time-favourites. Tolles ...
Auch Band zwei hat ein liebevolles Upgrade bekommen. Einige der Neuerungen waren für mich nicht unbedingt nötig, doch war es auch wieder ein tolles Neu-Entdecken eines meiner All-time-favourites. Tolles neues Detail war Lucys und Pauls Kennenlernen. So hat das Universum noch ein paar neue Facetten bekommen.
Ich habe die Bücher schon in der Originalfassung geliebt und mochte es hier wieder eintauchen zu können.
Als Hörbuch war es nochmal ein tolleres Erlebnis, auch wenn ich (wie einige andere auch) ein bisschen der französischen Sprechweise von Gideons Nachnamen hinterher trauere. Die Autorin hat aber zurecht angemerkt, dass aufgrund Setting und Co. ihrerseits schon immer die englische Variante die richtige war, also ist das eher ein vernachlässigbares "Problem".
Die Sprecher haben für mich wunderbar gepasst und haben das Hörerlebnis rund gemacht.