Eine schöne Sammlung weihnachtlicher Geschichten
Sparkling Christmas NightsBei diesem Buch handelt es sich um eine Anthologie, in der acht verschiedene weihnachtlich romantische Kurzgeschichten enthalten sind.
Mir hat das Lesen des Buches unglaublich viel Spaß gemacht. Jede ...
Mir hat das Lesen des Buches unglaublich viel Spaß gemacht. Jede der Geschichten ist anders, aber alle Geschichten sind super schön weihnachtlich. .
Ich habe alle Geschichten geliebt, und kann jetzt auch nicht sagen welche die beste war, weil alle so schön waren. In manchen war stand dsd Enemies to Lovers um Vordergrund ind anderen das Weihnachtsfest.
Die ganzen Schreibstile waren super, und dadurch, dass keine Geschichte der anderen glich, war das Buch auch schön abwechslungsreich.
Die meisten Figuren habe ich sofort ins Herz geschlossen, und es war schön, die Entwicklung der Beziehungen zwischen ihnen zu beobachten.
Ich habe dieses Buch wirklich unglaublich gerne gelesen, und ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen