seichte Lovestory, die zum Träumen einlädt
New BeginningsIm ersten Band der Green Valley-Reihe zeigt Lilly Lucas das Leben von Lena, welche ein Au-pair-Jahr in den USA absolviert. Dabei lernt sie schnell den Bruder ihres "Au-pair-Vaters" kennen. Wieso ist er ...
Im ersten Band der Green Valley-Reihe zeigt Lilly Lucas das Leben von Lena, welche ein Au-pair-Jahr in den USA absolviert. Dabei lernt sie schnell den Bruder ihres "Au-pair-Vaters" kennen. Wieso ist er nur so ein Arsch? Kann Lena ihn irgendwie erreichen.
Die Stimme von Sandra Voss finde ich wahnsinnig passend. Es war richtig toll, ihr zu folgen und die Handlung zu verfolgen.
Das Buch ist eine süße Lovestory mit, meiner Meinung nach, wenig Drama. Das gefällt mir ganz gut. Es ist eine seichte Geschichte, die zum Träumen einlädt. Alles war für mich vorhersehbar und das gewollte "Drama" hatte nicht so viel Tiefe.
Alles ist aus der Ich-Perspektive der Hauptfigur Lena geschrieben. Das ist sehr gut gewählt, da ihre Persönlichkeit viel authentischer war. Ich mochte sie sehr als Charakter. Sie war von Anfang an eine selbstbewusste, junge Frau, die sich nicht scheut, ihre Meinung zu sagen. Das hat die Dialoge mit Ryan sehr spritzig gemacht. Die beiden haben wirklich schön miteinander harmoniert und es hat Spaß gemacht, mitzubekommen, wie sich die Gefühle entwickelt haben. Allgemein waren die Figuren sehr liebevoll beschrieben.
Insgesamt war es ein schönes Hörbuch für Zwischendurch - mit viel Feelgood-Charakter.