Rohe Gefühle, verletzte Seelen
To Cage a Wild BirdTo Cage a Wild Bird hat mich wirklich gepackt. Die Geschichte ist intensiv, emotional und ehrlich – sie lässt einen nicht kalt. Ich mochte besonders, wie rau und verletzlich die Hauptfiguren sind und wie ...
To Cage a Wild Bird hat mich wirklich gepackt. Die Geschichte ist intensiv, emotional und ehrlich – sie lässt einen nicht kalt. Ich mochte besonders, wie rau und verletzlich die Hauptfiguren sind und wie ihre inneren Kämpfe die Handlung tragen. Es geht nicht um leichte Liebe, sondern um Wunden, Vertrauen und das langsame Zulassen von Nähe, und das hat mich tief berührt.
Die Dynamik zwischen den Charakteren fühlt sich echt an, nicht erzwungen, und obwohl die Themen stellenweise schwer und emotional fordernd sind, ist genau das der Grund, warum mich das Buch so mitgenommen hat. Es geht viel zwischen den Zeilen, und gerade dieses Atmosphärische hat bei mir stark funktioniert.
Ein paar Szenen hätten für mich noch klarer oder strukturierter sein können, aber im Kern bleibt es eine sehr berührende, kraftvolle Liebesgeschichte.