Hype nicht gerechtfertig, war aber dennoch Cozy
Meet me in Autumn. Eine Pumpkin spiced RomanceIch hatte schon von dem Buch gehört, bin aber erst dazu gekommen, es zu lesen, als mein Buchclub es als Buch des Monats auswählte. Ich brauchte ein paar Kapitel, um in die Handlung hineinzukommen, und ...
Ich hatte schon von dem Buch gehört, bin aber erst dazu gekommen, es zu lesen, als mein Buchclub es als Buch des Monats auswählte. Ich brauchte ein paar Kapitel, um in die Handlung hineinzukommen, und Jeanie fand ich anfangs etwas lästig, vor allem wegen ihrer Art zu handeln. Die Geschichte war anfangs etwas schleppend, und ich hatte Angst, dass ich das Buch abbrechen würde, aber ich habe es weitergelesen, und ich bin froh darüber, denn die Geschichte nahm schlussendlich an Fahrt auf.
Das Pumpkin Spice Café war nett und ein guter herbstread - aber nicht mehr. Das Geheimnis, wer es auf das Café abgesehen hat, hat mich zum Lesen motiviert. Die Geschichte mit Jeanie und Logan hat mir gut gefallen, aber ich finde, dass ihre Beziehung zu schnell voranschreitet. Die beiden lernten sich kennen und bevor man sich versah, waren sie zusammen. Das fand ich nicht unbedingt realistisch. Ich wusste, was sie füreinander empfanden, aber manchmal hatte ich den Eindruck, dass sie versuchten, herauszufinden, warum sie nicht zusammen sein sollten.
Ich fand es toll, dass die meisten in der Stadt Jeanie akzeptiert haben. Zudem kann ich nachvollziehen, wie schwierig es sein kann, in eine neue Stadt umzuziehen und neu anzufangen. Besonders gut hat mir gefallen, dass Jeanie neue Freunde gefunden hat - im Grunde alles, was sie sich gewünscht hat.
Der einzige wirkliche Kritikpunkt für mich war, dass das Tempo manchmal ein wenig langsam war, aber es gab genug gemütliche Momente, um mich zu fesseln. Ich hatte auch das Gefühl, dass das Krimi-Mysterium und seine Auflösung nicht ganz überzeugend waren. Die Hauptfiguren haben nicht besonders gut miteinander kommuniziert, was frustrierend war.
Insgesamt ist es ein nettes, gemütliches, leicht zu lesendes Buch. Wenn ihr Hallmark-Filme/Rom-Com mögt, wird euch dieses Buch gefallen. Ich bin mir nicht sicher, ob ich das nächste Buch der Reihe lesen werde, aber ich habe es als das empfunden, was es ist.