Für mich das bisher beste Buch von Elsie Silver
Wild SideMeine Meinung:
Wild Side hat mich vollkommen überwältigt. Von der ersten Seite an war ich gefesselt und konnte das Buch kaum zur Seite legen. Tabitha kämpft mit so viel Liebe und Stärke für ihren Neffen Milo, dass ich sie sofort bewundert und ins Herz geschlossen habe. Ihre Entscheidung, um Milo bei sich behalten zu können, war so rührend.
Ich habe jede Seite geliebt, auf der Tabby und Rhys aufeinandergeprallt sind. Ihr Hass, ihre Abneigung (zumindest von einer Seite ganz besonders), aber auch diese unausweichliche Anziehung haben mich von Anfang an fasziniert. Ich mochte es sehr, dass es hier nicht ganz so spicy wurde, wie in den Vorgängern, aber dennoch nicht weniger hot.
Tabby ist eine Protagonistin, die man einfach lieben muss. Ihre Stärke, ihre Fürsorge und ihre Bereitschaft, alles für Milo zu tun, haben mich zu einem Fan von ihr werden lassen.
Rhys ist … so selbstlos, geheimnisvoll, aber auch so voller Fürsorge und Verletzlichkeit. Die große Entscheidung die er bezüglich Milo getroffen hat, ist einfach Herz erwärmend.
Mein absolutes Highlight war Milo. Er bringt so viel Wärme, Unschuld und Liebe in die Geschichte, dass mein Herz jedes Mal geschmolzen ist, wenn er aufgetaucht ist. Zusammen mit Tabby und Rhys hat er diese Geschichte zu etwas ganz Besonderem gemacht.❤️
Mein Fazit:
✩✩✩✩✩
Für mich das bisher beste Buch von Elsie Silver. Es war eine emotionale, leidenschaftliche Reise voller Schmerz, Hoffnung und Liebe, die mich zutiefst berührt hat. Ich vergebe aus voller Überzeugung fünf Sterne und weiß jetzt schon, dass ich es kaum erwarten kann bis Nachschub von Elsie kommt.