"Cinderellain der Unterwelt"
Throne of Secrets – VerratenKerri Maniscalcos Fantasybücher sind immer die richtige Anlaufstelle, wenn man den Alltag mal hinter sich lassen möchte.
Denn niemand schreibt Unterwelt-Romantasy-Geschichten, wie sie es tut.
Kaum hatte ...
Denn niemand schreibt Unterwelt-Romantasy-Geschichten, wie sie es tut.
Kaum hatte ich mich in der düsteren Unterwelt verloren, bot die Handlung schon jede Menge Spannung.
Adrianas und Gluttony haben eine einmalige Chemie und werden dem „Enemie to Lovers“-Tropes mehr als würdig.
Ihre Tension war fast zu greifen, aber die spicy Szenen haben dennoch nicht die Überhand gewonnen.
Um den Urheber des Chaos zu finden, in das die beiden verwickelt wurden, müssen sich wohl oder übel zusammenraufen.
Das funktioniert mal mehr, mal weniger gut – je nachdem, wie man es betrachtet. 😉
Ich mochte diese Schnitzeljagd total gerne, weil man super miträtseln konnte.
Hin und wieder hatte ihre Geschichte, besonders Adrianas Familienverhältnisse, für mich Parallelen zu Cinderella.
Lediglich die Auflösung am Ende fand ich nicht so gelungen, da sie mir im Vergleich zum restlichen Buch zu platt vorkam.
Ich hätte mir etwas anderes erhofft.