Grumpy Billionaire trifft Powerfrau
Wild LoveElsie Silver hat mich mit "Wild Love" absolut abgeholt! Der absolut mitreißende Auftakt zur Rose Hill-Reihe hat mich von der ersten bis zur letzten Seite begeistert.
Ford Grant, der „World’s Hottest Billionaire“ ...
Ford Grant, der „World’s Hottest Billionaire“ ist ein absolut liebenswerter Charakter. Er gibt sich nach außen hin grumpy und unnahbar, doch hinter dieser Fassade steckt ein Mann mit großem Herzen, der für seine Liebsten durchs Feuer gehen würde. Sein Umgang mit Cora war unglaublich schön zu lesen – seine Unsicherheit, sein Beschützerinstinkt, seine wachsende Liebe für das Kind, das er erst noch kennenlernen muss. Ich habe jede Szene mit den beiden geliebt. Und dann ist da noch Rosie, die einfach eine absolute Powerfrau ist. Sie bringt so viel Wärme und Energie in die Geschichte, ist schlagfertig, witzig und hat trotzdem ihre eigenen Verletzungen und Unsicherheiten. Die Dynamik zwischen ihr und Ford? Ich habs geliebt!! Ihre Wortgefechte, die unterschwellige Anziehung und dann natürlich die Emotionen, die sich immer weiter aufbauen – es war einfach richtig toll zu lesen! <3
Neben der romantischen Entwicklung mochte ich auch die tiefergehenden Themen, die Elsie Silver einbringt. Familie, Verantwortung und Selbstfindung spielen eine große Rolle, ohne dass es zu schwer wird. Der Schreibstil ist gewohnt flüssig und mitreißend, das Setting in Rose Hill wunderbar cozy und die Nebencharaktere machen Lust auf mehr. Ich freue mich schon sehr auf die weiteren Bände und kann es kaum erwarten, zurück nach Rose Hill zu reisen!