pures Drama
Wie Risse in der ErdeEin Buch das ebenso dramatisch und traurig wie glücklich machend ist. Kennt ihr das. Ein Buch, dass auch mit Traurigkeit ein Glücksgefühl auslöst?
Ich liebe Geschichten, in denen große Gefühle glaubwürdig ...
Ich liebe Geschichten, in denen große Gefühle glaubwürdig und emotional erzählt werden. Und es darf gerne zum Heulen sein, wenn es nur echt ist.
Als Teenager verliebt Beth sich in Gabriel. Aber von Anfang an ist diese Liebe eigentlich zum Scheitern verurteilt, da Standesunterschiede sie trennen und ihre Familien anders für sie planen.
Als Beth mit 30 zurückkehrt, ist sie verheiratet und glaubt sich glücklich. Obwohl der Verlust des Sohnen in ihre eine große Lücke hinterlassen hat. Als Gabriel mit seinem Sohn in das Dorf zurückkommt, werden ihre Gefühle plötzlich wieder hochgewirbelt.
Und das Drama nimmt seinen Lauf.
Das Buch trifft mit seiner schönen Sprache mitten ins Herz und in den Verstand. Ich hoffe sehr, das es bald neues von dieser Autorin zu lesen gibt.