Die Liebe siegt
An Ocean Between UsDie Geschichte von Avery und Theo hat sich schnell in mein Herz geschossen. Sie war wirklich einzigartig und sehr herzlich, überraschend und spannend.
Avery will nichts mehr als an der Juilliard University ...
Avery will nichts mehr als an der Juilliard University Ballett zu studieren. Durch einen Unfall ist ihr dies leider nicht mehr möglich. Auf der Ersatz Uni lernt sie Theo kennen. Averys Art war mir direkt sympathisch. Sie ist nicht auf den Mund gefallen und ihre schlagfertige Ader hat mir sehr gefallen.
Theo, ein bisschen Bad Boy auf den ersten Blick und Soft Boy auf den zweiten Blick. Ich mochte ihn und seine Art wie er mit Avery umgegangen ist sehr gerne.
Die Geschichte der beiden beginnt langsam und steigert sich. Die Unbefangene Art wie sie direkt miteinander umgegangen sind haben mir sehr gut gefallen. Ebenso die Sichtweise von Avery, die nach und nach festgestellt hat, das Theo anders ist als er sich gibt und sie es sich zu Beginn gedacht hat. Die Spannung hat in dieser Geschichte ebenso wenig gefehlt wie der Überraschungseffekt, der mich völlig unvorbereitet getroffen hat.
Die Schreibweise der Autorin war erfrischend und hat mich sehr positiv überrascht. Die wechselnden Kapitel aus Sicht von Avery und Theo fand ich sehr gelungen, ich mag diese Art sehr, da man so viel schneller die Protagonisten kennen lernen kann. Auch die Nebenprotagonisten, die Freunde der beiden haben ihre Rolle in der Geschichte gehabt. Alle haben sehr gut miteinander harmoniert. Ich freu mich schon jetzt auf den nächsten Band, in dem es um Averys beste Freundin Lizzy und Theos Freund Krayson geht.
Mein Fazit: Eine absolut gelungene Liebesgeschichte. Diese Geschichte kann man nur ins Herz schließen 5/5⭐️