So viel Gefühl
Coldhart - Strong & WeakCOLDHART Strong & Weak ist der Auftakt der neuen Romance Suspence Trilogie von Lena Kiefer und ist ein Spin Off der Westwell Reihe.
Elijah Coldwell, den wir schon aus Westwell kennen, hat immer noch mit ...
Elijah Coldwell, den wir schon aus Westwell kennen, hat immer noch mit seinen Dämonen zu kämpfen. Er wurde als Kind entführt und sein strukturierter Tagesablauf hilft ihm dabei, seine Ängste im Griff zu halten. Was für ihn absolut nicht in Frage kommt: sich zu verlieben. Dieser Zustand macht ihn verwundbar und das Risiko möchte er auf keinen Fall eingehen.
Doch als das Surfergirl Felicity Everhart in sein Leben tritt, fällt es Elijah Zunehmens schwerer, seine selbst auferlegten Regeln einzuhalten.Viel zu sehr ist er von Felicity, die nach New York gekommen ist, um ihren Vater kennenzulernen, fasziniert. Und als Elijah endlich bereit ist, sich zu öffnen tauchen neue Informationen zu seiner Entführung auf, die alles Verändern.
Ich wusste, dass ich COLDHART lieben werde, da ich ein riesen Fan der Westwell Reihe bin. Ich wusste jedoch nicht, dass mich COLDHART so einnehmen würde. Von der ersten bis zur letzen Seite war ich in dem Buch gefangen und schon fast traurig, dass ich es so verschlungen habe.
Der Schreibstil ist so unglaublich gut! Es war so echt und atmosphärisch, dass ich jede Zeile gefühlt habe. Ich frage mich ehrlich, wie Lena Kiefer es geschafft hat, dass ich beim Lesen das Gefühl hatte, als wäre ich hautnah dabei.
Die Tension zwischen Felicity und Elijah war so intensiv, dass ich beim Lesen Schmetterlinge im Bauch hatte. Man konnte sofort spüren, dass sie füreinander bestimmt sind. Elijahs Worte, Gedanken und auch sein Beschützerinstinkt haben mich innerlich quieken lassen - so süß! Felicity war einfach zauberhaft und absolut authentisch. Genau wie Eljah hat auch sie Probleme, mit denen sie irgendwie klar kommen muss. Aber auch die restlichen „Eastie Boys" konnten mein Herz im Sturm erobern. Und auch das „Wiedersehen“ mit Helena und Jessiah war richtig schön!
Natürlich kam auch der Spannungsfaktor nicht zu kurz. Ich habe mitgefiebert und (versucht) Theorien aufzustellen. Das Ende?! Hat mich definitiv sprachlos und sehr traurig zurückgelassen.
Insgesamt hat mich das Buch total viel fühlen lassen und nun fiebere ich ganz gespannt den 2. Band der Reihe entgegen.
Da Buch ist eine absolute Lesempfehlung! Wer Westwell mochte, wird dieses Buch lieben. Aber auch für diejenigen, die Westwell nicht gelesen haben, ist das Buch natürlich eine Empfehlung.
5 Sterne