Drama, lieben wir
Malibu RisingIn diesem Buch wird vom Leben vier Kindern eines berühmten Sängers in der Vergangenheit und Gegenwart erzählt. Die älteste Tochter veranstaltet eine Party und es gibt ganz viel Drama.
Zuerst einmal kann ...
Zuerst einmal kann ich sagen, dass mir dieses Buch im Vergleich zu “the seven husbands of Evelyn Hugo” sehr gut gefallen hat. Ich mochte den Schreibstil sehr und die Story war einfach mal etwas anderes. Ja, ich muss zugeben. Es hat sich sehr gezogen bis mal etwas passiert ist und ich weiß nicht, ob ich das Buch auch so schnell gelesen hätte, wenn ich nicht so motiviert gewesen wäre. Zum Glück war ich aber nicht in einer Leseflaute und konnte stattdessen genau den Vibe des Buches spüren, als ich es am Strand gelesen habe.
Um nun zu den Charakteren überzugehen, kann ich sagen, dass ich Nina geliebt habe, während mich ihre Mutter an manchen Stellen so aggressiv gemacht hat. Allgemein gab es sehr viele Charaktere, vor allem gegen Ende, was manchmal zu Verwirrung geführt hat, aber die wurden auch benötigt, um das ganze Drama zu erfahren.
nun würde mich nur noch interessieren, wie die Zukunft der Familie aussieht, vor allem mit dem Ereignis am Ende.
Ich kann das Buch auf jeden Fall an alle empfehlen, die Drama mögen und Lust auf ein perfektes Buch für den Sommer haben.