Cover-Bild Human Design To Go – Werde, wer du bist
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Ratgeber / Lebenshilfe
  • Ersterscheinung: 14.10.2025
Özden Sevimli, Victoria Deindl

Human Design To Go – Werde, wer du bist

Entschlüssle dein Human Design Chart, verstehe deine Persönlichkeit und entwickle dein volles Potential in Leben, Beziehung und Beruf

Wer warst du, bevor die Welt dir gesagt hat, wer du sein sollst?

Kennst du dieses Gefühl? Du hältst dich an die Regeln, funktionierst, machst alles richtig – und doch fühlt es sich nicht richtig an. Vielleicht, weil es das nicht ist. Vielleicht, weil du eigentlich für etwas ganz anderes geboren bist.

Stell dir vor, Astrologie , Chakrenlehre , Genetik und mehr verschmelzen zu einem System, das dir zeigt, wer du wirklich bist, wie du funktionierst und warum du hier bist. Das ist Human Design . Human Design entschlüsselt deinen genetischen Persönlichkeits-Code und gibt dir deine ganz eigene Bedienungsanleitung gleich mit. Denn kein  Human Design Chart gleicht dem anderen und doch zeigt jedes die ganz individuelle und unverfälschte Komposition aus Eigenschaften, Bedürfnissen und Potenzialen eines Menschen. Bist du Reflektor*in , Manifestor*in, Projektor*in oder vielleicht doch (manifestierende*r) Generator*in ? Was bedeutet ein 2/4 Profil und warum kannst du Entscheidungen besser in Anwesenheit von anderen treffen?

Victoria und Özden, Gründerinnen der  School of Mojo und zertifizierte Human Design Analytikerinnen, machen Human Design endlich easy und zugänglich für alle. Kein komplizierter Theorie Wirrwar, kein Esoterik-Blabla – nur klare, praxisnahe Insights , die du direkt umsetzen kannst. Mit ihrer Expertise und ihrer jahrelangen Coaching-Erfahrung helfen sie dir, dich selbst zu entdecken und die Welt mit deinem natürlichen MOJO zu bereichern. Dieser Ratgeber ist straight to the point und hilft dir, dein einzigartiges Design auf Anhieb zu verstehen und zu leben – immer und überall to go. Damit wirst du auf jeder Dinnerparty zum Lieblingsgast, der allen innerhalb von Minuten erklären kann, warum sie ticken, wie sie ticken – MOJO Magic eben.

• Human Design to go: Kompakt, verständlich und immer griffbereit
  • Schnelle Insights: Versteh dein Chart auf einen Blick, ohne langes Tüfteln
  • Für alle Levels: Egal ob Newbie oder Fortgeschrittene*r, dieses Buch macht Human Design greifbar
  • Modern & alltagstauglich: Kein Fachchinesisch, sondern straight to the point – so, wie es sein sollte: cool, modern und alltagsnah

Ganz egal, ob du dein Human Design  schon kennst, oder es gerade erst entdeckst – dieses Buch hilft dir, dein DUstes Du zu werden. Also: Geh dir aus der Sonne und „Get your MOJO back!“

Veröffentlicht am 04.01.2026

Mono-Power

Ich weiß gar nicht so genau, was mich bei diesem Buch erwartet. Human Design klingt nach Science fiction und auch ein wenig beunruhigend. Das Cover ist sehr auffallend, genauso wie das gesamte Buch. Es steckt wahnsinnig viel Kreativität und Liebe im Detail des Layouts. Es ist farbenfroh und auffallend und passt damit hervorragend zum Inhalt des Buches. Farblich und strukturell ist das Buch ein absoluter Hingucker und überzeugt mich sofort.

Das Vorwort ist eine Kampfansage, man will sofort damit starten sich selbst besser zu verstehen. Gefolgt von zwei sehr persönlichen Einführungen der Autorinnen, das hat mich wirklich berührt.

Zu Beginn kann man wenig mit Begriffen wie Generatorin mit sakraler Autorität anfangen, aber es macht wahnsinnig neugierig, was dahinter steckt. Das Buch ist wahnsinnig gut erklärt mit einfachen Worten. sehr strukturiert und wahnsinnig gut in den Gesamtkontext eingebunden. Sehr gute Basis und darauf ausgelegt um mit dem Buch weiter zu arbeiten. Das perfekte Maß an Informationen und sehr gut aufbereitet. Das ist bei der aktuellen Flut an Optimierungsratgebern und Inputs eine wirklich gute Leistung. Man fühlt sich abgeholt und will direkt an seinem Human Design arbeiten.
Alle Infos sind als Einladungen, aber niemals als Regeln oder Anweisungen formuliert. Und dann hab ich den QR Code gescannt und es ergab alles einen Sinn. Ich bin absolut geflasht davon wie viel wirklich passt und wie exakt mein Human Design formuliert ist. Dieses Buch wird mein Leben verändern und ich fühle mich durch dieses Buch wahnsinnig nah an mir selbst.

Veröffentlicht am 23.12.2025

Werde, wer du bist!

Human Design ist in aller Munde. Voll Neugier, was es denn nun wirklich damit auf sich hat, bin ich in "Human Design to go" von Victoria Deindl und Özden Sevimli eingetaucht.

Mit seinem pinken Cover ...

Mit seinem pinken Cover und der hellen Neonschrift ist das Buch auf jeden Fall ein Blickfang. Mir persönlich ist das zu grell, aber es hat durchaus seine Wirkung.

"Werde, wer du bist" appelliert der Untertitel und ja, Human Design kann tatsächlich einige wertvolle Erkenntnisse über sich selbst geben.

Die Autoren sprechen die Leser per Du an. In einem locker flockigen Schreibstil geht es um die Basics des,Human Designs. Man kann es sich als eine Art persönliche Gebrauchsdanleitung vorstellen, die gut verständlich erklärt wird. Es gibt im Buch einen QR-Code, der einen auf die Website von School of Mojo führt. Dort kann man seinen Namen, Geburtsort und Geburtszeit eingeben und man erhält seine Human Design Chart mit den wichtigsten Infos. Sieht kompliziert aus, ist aber, wenn man sich darauf einlässt im Buch sehr gut erklärt. Wer tiefer eintauchen möchte, kann sich natürlich auch rin Human Design buchen.

Das Buch jedenfalls hat mir schon auf den ersten Seiten erste Aha-Momente, ein paar Schmunzler und "Genau so!" Ausrufe gebracht. Auch im weiteren Verlauf gab es wichtige Erkenntnisse, die nachwirken dürfen. Ich empfehle auf jeden Fall, daß Buch ein zweites Mal zu lesen und sich näher mit den einzelnen Kapiteln der Typen und Profile zu befassen.

Im Inneren ist "Himan Design" übrigens genau so farbenfroh gestaltet. Und was mir besonders gefällt: Es wirkt authentisch und es wird kein Druck aufgebaut.

"Human Design to go" ist wie eine Einladung sein Leben wahrhaftig für sich zu gestalten. Du kannst sie ablehnen und deinen gewohnten Weg gehen - oder du nimmst sie an und lässt dich überraschen, wohin dein wahrer Weg dich führt.

Veröffentlicht am 13.12.2025

sehr ansprechend

Human Design - noch nie davon gehört, aber dieses Buch hat mich vollkommen für sich eingenommen.

Das beginnt schon mit dem toll gestalteten, recht farbintensivem Cover, und auch im inneren des Buches ist es immer wieder farbintensiv und toll gestaltet.
Human Design to go ist ein Buch, dass einen leichten Zugang zu diesem Thema bietet, und inspiriert, sich damit zu beschäftigen - es bringt einem für sich selber Mehrwert.
Der Schreibstil ist absolut gelungen, sehr leicht und nicht so trocken wie bei einem Sachbuch - man spürt die Leidenschaft der Autorinnen für dieses Thema.
Das Buch macht Mut, und ist einfach wirklich ein Mehrwert - ich weiß ich wiederhole mich. Meine Erwartungen waren nicht so hoch, Selbsthilfebücher gibt es ja viele, aber dieses hat mich überzeugt.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sich selbst besser kennenlernen möchte.

Veröffentlicht am 29.11.2025

Perfekter Einstieg in Human Design

Das Faszinierende am Human Design ist für mich die Grundannahme, dass bereits alles in uns angelegt ist: Unsere Stärken, unsere Art zu handeln und zu entscheiden. Im Laufe des Lebens wird das aber oft durch Umwelt, Erziehung und Erwartungen überlagert. Wer bin ich wirklich? Wenn du nach den Grundsätzen deines Human Design Typs in deinem Leben handelst und entscheidest, dann kannst du dein volles Potential ausschöpfen.

Über einen QR-Code kannst du im Buch deine Daten (Geburtsort, -datum und -zeit) eingeben und bekommst damit direkt dein persönliches Human Design Chart. Natürlich gibt es auch andere kostenlose Anbieter, aber der Service ist praktisch und erleichtert den Einstieg. Ja, Human Design klingt auf den ersten Blick durchaus etwas esoterisch – schließlich verbindet es Astrologie, I Ging, Chakrenlehre und Kabbala.

Was das Buch besonders gut macht: Die Einführung fasst kompakt und verständlich zusammen, worum es im Human Design überhaupt geht und wie du das Buch als eine Art „Gebrauchsanleitung“ für dich nutzen kannst. Danach werden die fünf Typen, die verschiedenen Autoritäten, die Definition, die Profile und die Zentren erklärt, auch anhand von Praxisbeispielen. Der Stil von "Human Design to go" ist außerdem klar strukturiert und in einer lockeren, gut zugänglichen Sprache verfasst – ideal, um nicht gleich von der Informationsfülle des komplexen Themas erschlagen zu werden.

Am Ende helfen Reflexionsfragen das frisch gewonnenes Wissen auf deinen Alltag zu übertragen. Was das Buch bewusst ausspart, sind Häuser und Kanäle – vermutlich, weil diese Themen deutlich komplexer sind und den Rahmen sprengen würden.

Für mich ist "Human Design to go" der perfekte Einstieg in die Welt des Human Designs: leicht verständlich, alltagstauglich und inspirierend. Man kann direkt loslegen und für sich selbst schon einiges mitnehmen – ohne Vorwissen und ohne Überforderung.

Veröffentlicht am 25.11.2025

Sich selbst besser verstehen

„Human Design To Go – Werde, wer du bist“ ist ein inspirierender Ratgeber der Autorinnen Victoria Deindl und Özden Sevimli, die gleichzeitig die Gründerinnen der School of MOJO - dem Institut für spirituelle Persönlichkeitsentwicklung - sind.

Mit ihrem ansprechenden Schreibstil haben mich die Autorinnen direkt abgeholt. Wir leben in einer Welt, in der wir uns anpassen und funktionieren müssen, stehen jeden Tag einer Vielzahl von Erwartungen gegenüber, die wir zu erfüllen haben. Dafür müssen wir uns in ein Muster pressen.
Aber was ist, wenn wir in dieses nicht hineinpassen?
Sehr schön fand ich den bildhaften Vergleich von einem Puzzleteilen, dass einfach in das Puzzle hineingepresst wird, ohne die passende Stelle gefunden zu haben. Wem das bekannt vorkommt, der sollte dieses Buch lesen. Das Leben kann so viel einfacher sein, wenn wir uns mit unseren Ecken und Kanten akzeptieren, anstatt diese zu glätten und uns anzupassen.

Das Buch ist eine Bedienungsanleitung zu dir selbst, es hilft dir herauszufinden welcher Human Design Typ du bist. Dabei sagt es Dir nicht wie du dich verändern sollst, sondern wer du bist.

Dies ist sicherlich kein Buch, das man einmal liest und zur Seite stellt, sondern eines, mit dem man arbeitet und das man immer wieder zur Hand nimmt. Dank der gelungenen Gestaltung, farblich abgesetzten Mojo-Noten, Grafiken und Tabellen werden die Inhalte eingängig vermittelt und es macht auch optisch Spaß.

Für mich ist dieser Ratgeber eine echte Bereicherung, da ich viel über mich gelernt habe.