Tolle Geschichte
Wer mich kennt, der weiß mittlerweile wie sehr ich die heartlines Bücher liebe. Die wahren Begebenheiten hinter den Geschichten sind das, was diese Bücher einfach besonders macht.
Hier haben wir eine aus ...
Hier haben wir eine aus dem Libanon geflüchtete Familie, die in Deutschland ein neues Zuhause findet.
Genauer geht es um Leyla, die einen Traum hat und dieser ist es eine eigenen Tanzschule zu haben.
Auf ihrem Weg dahin begegnet sie Emir wieder, den besten Freund ihres Bruders.
Ich finde die Gefühle, Emotionen und Gedanken der Protagonistin wirklich schön umgesetzt.
Wir haben hier zwei Sichtweisen, die von Leyla und die von Emir. Das mag ich persönlich sowieso am liebsten.
Wir bekommen kleine Einblicke in die Vergangenheit und uns werden die Probleme der beiden näher gebracht. Denn so wie es im echten Leben eben ist, hat jeder sein Päckchen zu tragen.
Leyla ist ein Mensch, der nur schwer Hilfe annehmen kann und da habe ich mich einfach gut hineinversetzen können.
Mich hätte zusätzlich noch die Perspektive von Leylas Bruder Said interessiert weil er doch sehr präsent war und sich sehr viel um Leyla gesorgt hat.
Mir hat diese Geschichte auch wieder absolut gut gefallen und ich wurde nicht enttäuscht.
Der Schriebstil der Autorin hat mich durch die Seiten fliegen lassen.
Meine volle Empfehlung.