Cover-Bild Unmasking Billionaires’ Row
Band 1 der Reihe "London Elite"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.04.2026
  • ISBN: 9783492068512
Kathinka Engel

Unmasking Billionaires’ Row

Roman | High Society-New Adult von der SPIEGEL-Bestsellerautorin | Mit limitiertem Farbschnitt

Eine Außenseiterin in der Welt der Reichen: Kit sucht nach Gerechtigkeit, doch ein charismatischer Milliardär und dunkle Geheimnisse stellen alles infrage.

Nach Jahren kehrt Kit Sterling in die Londoner Billionaires’ Row zurück, um die Wahrheit über ihren verstorbenen Vater herauszufinden. Inmitten der Reichsten der Reichen hat Kit sich schon immer wie eine Außenseiterin gefühlt, doch bei der einflussreichen Milliardärsfamilie Melville erhofft sie sich Antworten. Dafür nimmt sie einen Job bei Titan Media, dem Imperium der Melvilles, an – und muss ausgerechnet mit deren unausstehlichem Sprössling Killian zusammenarbeiten. Zwischen ihnen entflammt eine unerwartete Anziehung, doch die Geheimnisse der Billionaires’ Row drohen, alles zu zerstören …

Eine junge Frau auf der Suche nach Wahrheit. Ein undurchschaubarer Milliardenerbe, der ihr näher ist, als sie denkt.

Kit Sterling dachte, sie hätte die Vergangenheit hinter sich gelassen – den Skandal, der ihre Familie zerstörte, und die Welt der Superreichen, in die sie nie wirklich passte. Doch ein Brief ihres verstorbenen Vaters stellt alles infrage. Getrieben von dem Wunsch nach Gerechtigkeit kehrt Kit in die glitzernde, aber skrupellose Londoner High Society zurück, um die Wahrheit ans Licht zu bringen.

Ein gefährliches Spiel um Macht und Gefühle: Kann Kit in der Welt der Reichen und Schönen bestehen?

Im Zentrum ihrer Suche steht Titan Media, das mächtige Imperium der einflussreichen Familie Melville. Doch ausgerechnet Killian, der Sohn der Melvilles und Kits größter Feind, wird zu ihrem engsten Begleiter – und zu einer Versuchung, die sie nicht ignorieren kann. Während sich zwischen ihnen eine gefährliche Anziehung entwickelt, stößt Kit auf ein Netz aus Verrat, Macht und dunklen Geheimnissen, das alles bedroht, was ihr je wichtig war. Kann sie die Wahrheit über ihren Vater ans Licht bringen, ohne sich selbst zu verlieren?

Auftakt der aufregenden London Elite-Reihe – ein mitreißender New-Adult-Roman voller Geheimnisse, Macht und verbotener Gefühle! SPIEGEL-Bestseller-Autorin Kathinka Engel entführt uns in eine Welt voller Glanz, Verrat und großer Gefühle – ein absolutes Must-Read für Fans von Lena Kiefer!

Das gefährliche Spiel ist noch nicht vorbei: Folge Kits Suche nach der Wahrheit in Band 2, »Exposing Billionaires’ Row«.

Veröffentlicht am 27.04.2026

Wie weit gehen die Reichen, um ihre Geheimnisse zu schützen

Kathinka Engel nimmt ihre Leser mit nach London, in die Welt der Schönen und Reichen. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die Kapitel haben eine gute Länge. Die Geschichte wird aus der Sicht der Protagonistin erzählt und ab und zu, gibt es einen kurzen Einblick in die Gedankenwelt ihres Verfolgers. Die Charaktere wirken authentisch und sind von sehr unterschiedlichen Eigenschaften geprägt. Die Stimmen der Hörbuchsprecher sind angenehm anzuhören und die Emotionen werden gut transportiert. Das Cover ist sehr schön gestaltet, gibt aber nicht unbedingt einen Hinweis auf die Geschehnisse.

Die Hauptprotagonistin ist Kit. Ihr Vater wurde in ihrer Kindheit verurteilt und de Milliardärsfamilie Melville hat sie aufgenommen, denn ihr Vater war einst bei ihnen in der Firma Titan Media ein angesehener Mitarbeiter. Schon damals fühlte sich Kit unter den Reichen nicht wohl und versuchte sich unsichtbar zu machen. Sie hat keine Freunde und ihre einzige Bezugsperson ist Oliver, den sie allerdings nur vom Chatten und Telefonieren kennt. Als ihr Vater stirbt, geht sie zurück nach London und nachdem sie Zweifel an der Schuld ihres Vaters bekommt, will sie herausfinden, was damals wirklich passiert ist und ob er vielleicht nur ein Opfer von den Machenschaften der Reichen war. Dafür muss sie das Vertrauen der Familie Menville zurückgewinnen und bei Titan Media anfangen. Ausgerechnet dem verhassten Sprössling Kilian wird sie unterstellt. Er hatte schon immer eine Anziehungskraft für Kit, doch durch sein Verhalten hat er sie immer wieder verletzt. Wie soll sie an Informationen über ihren Vater kommen, wenn sie mit Kilian zusammenarbeiten muss? Warum hat er sie immer so schlecht behandelt und kann ihr Oliver aus der Ferne beistehen? Findet sie einen Weg um an die Informationen zu kommen oder bringt sie sich durch diese Nachforschungen in Lebensgefahr? Wem kann sie in der Familie und dem Unternehmen vertrauen und wer möchte verhindern, dass sie die Wahrheit erfährt? Kann sie ihren Gefühlen zu Kilian vertrauen oder werden die Lügen alles zerstören?

Ein spannender Auftakt zur London Elite Reihe, die den Leser am Ende mit einigen Fragen zurücklässt und richtig neugierig auf Band 2 macht. Die Reichen und Schönen scheinen alles mit Geld regeln zu können, doch das Kartenhaus scheint gefährlich zu wackeln.

Veröffentlicht am 17.04.2026

Dunkle Geheimnisse

„Unmasking Billionaires‘ Row“ von Kathinka Engel ist der mitreißende Auftakt ihrer aufregenden New Adult Reihe London Elite.

Einst gehörte Kit Sterling zu den Bewohnern der Billionaires‘ Row, doch dann sorgt ein Fehler ihres Vaters dafür, dass sie zur Ausgestoßenen wurde. Seitdem hält sich Kit lieber fern, obwohl sie als Pflegetochter der Milliardärsfamilie Melville unendliche Möglichkeiten hätte. Der Tod ihres entfremdeten Vaters führt Kit wieder zurück und ein Brief sorgt bei ihr für Zweifel, ob er damals wirklich der Bösewicht in der Geschichte war. Kit will Antworten und glaubt diese bei dem angebotenen Job bei Titan Media, dem einflussreichen Medienkonzern der Melvilles, zu finden. Leider untersteht sie dabei direkt Killian Melville, dem ältesten Sohn der Familie, der aus seinem Hass auf Kit kein Geheimnis macht. Doch nicht alles ist, wie es auf den ersten Blick scheint.

Die neue Reihe von Kathinka Engel konnte mich mit ihrem packenden Auftakt voller Geheimnisse und Twists absolut umhauen. Aber Kathinka wird ihrem Nachnamen absolut nicht gerecht, wenn ich an den wirklich bösen Cliffhanger denke, der eher teuflisch ist. Ich will am liebsten sofort weiterlesen, denn die Story um Kit ist unglaublich spannend und nichts ist, wie es scheint.
Der Hauptteil der Handlung wird direkt aus der Perspektive von Kit erzählt, der man sich dadurch von Anfang an verbunden fühlt. Ich konnte ihre Gefühle und Beweggründe komplett nachvollziehen und ich bewundere an ihr, dass sie sich nie unterkriegen lässt.
Es gibt noch eine zweite Perspektive, die mich echt überrascht hat und die für eine noch fesselndere Dynamik sorgt. Ich spoilere aber nicht und jeder sollte das Buch unbedingt selbst lesen. An jeder Ecke warten ein neuer Twist und ein dunkles Geheimnis und nicht nur einer der Charaktere konnte mich überraschen.
Der Mix aus Suspense, tiefen Emotionen und natürlich auch Romance ist hundertprozentig gelungen. Ich warte sehnlichst auf die Fortsetzung, damit endlich alle offenen Fragen beantwortet werden.

Mein Fazit:
Ganz klare Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 16.04.2026

Die Reichen und Schönen

Kit hat das alles eigentlich hinter sich gelassen: Die falsche Fassade, den Reichtum und vor allem Killian, den Sohn der Familie, die sie nach der Festnahme ihres Vaters aufgenommen hat. Doch nachdem ihr Vater gestorben ist, kommt Kit wieder bei den Melvilles unter und fängt an, die Hintergründe der Festnahme ihres Vaters zu erforschen. Dabei trifft sie auch immer wieder auf Killian, der scheinbar immer noch der selbe Arsch ist wie damals.

Das Buch ist aus der Perspektive von Kit geschrieben, die eine wirklich spannende Protagonistin ist und ein echt wildes Leben hatte. Sie fühlt sich immer eher als Außenseiterin in der Billionaires Row, wobei sich die Familie Melville, abgesehen von Killian, große Mühe gibt, sie mit einzubeziehen.

Es gibt einen schönen Enemies-to-Lovers-Erzählstrang und viele Intrigen und Geheimnisse, die in diesem Teil der Reihe nicht aufgedeckt werden. Dabei ist das Buch die komplette Zeit extrem spannend und der Cliffhanger mehr als fies!

Der tolle Schreibstil der Autorin hat mich zusammen mit der Handlung einfach in das Buch hineingezogen und ich kann es kaum erwarten, den nächsten Teil endlich lesen zu können.

Veröffentlicht am 18.04.2026

gelungene romantic suspense in London

Für eine Inhaltsangabe empfehle ich den Klappentext. 😁

Für eine Inhaltsangabe empfehle ich den Klappentext. 😁

Ich mag Kathinkas Schreibstil gern, fühle mich stets gut involviert in der Geschichte und genieße den lockeren, leichten Witz, der immer wieder auftaucht. Ihre Bücher habe ich bisher immer in 1-3 Tagen durch, weil ich sie ungern aus der Hand lege.

Die Protagonistin handelt und denkt überwiegend nachvollziehbar. Eine leichte Entwicklung der Protagonistin konnte ich ausmachen, da sie neugierig ist und mit der Zeit in meinen Augen mutiger wird. Die Nebencharaktere machen Spaß und bringen Spannung rein.

Die Anziehung zwischen den Protas hat mich überrascht und hab ich nicht ganz so gefühlt, wie sie mir verkauft wurde. Trotzdem fand ich die Spice-Szenen gut geschrieben, nichts wirkte gekünstelt oder übertrieben.

Mein Highlight ist auf jeden Fall der Suspence-Anteil. Ich habe permanent mitgefiebert und mitgerätselt. Es gibt so viele offene Fragen und ich brauche Band 2, damit mein Gehirn einen Abschluss findet.

Veröffentlicht am 06.05.2026

Wenn hinter der Fassade mehr steckt

Der Roman Unmasking Billionaires’ Row von Kathinka Engel hat mich besonders durch seine Mischung aus Glamour, Emotionen und versteckten Wahrheiten überrascht. Schon der Titel deutet an, dass hier nicht nur Luxus und Glanz im Vordergrund stehen, sondern vor allem das, was dahinter verborgen ist.

Im Mittelpunkt steht eine Welt voller Reichtum und äußerer Perfektion – doch schnell wird klar, dass hinter dieser glänzenden Oberfläche Unsicherheiten, Geheimnisse und persönliche Konflikte stecken. Genau dieser Kontrast macht die Geschichte so spannend.

Besonders gefallen hat mir die Dynamik zwischen den Figuren. Ihre Beziehungen sind geprägt von Anziehung, aber auch von Misstrauen und unterschiedlichen Lebensrealitäten. Dadurch entsteht eine Spannung, die sich durch die gesamte Handlung zieht.

Die Charaktere wirken vielschichtig und nicht eindimensional. Gerade das „Entlarven“ – also das langsame Aufdecken ihrer wahren Persönlichkeiten – macht den Reiz des Romans aus. Man merkt schnell, dass jeder etwas verbirgt, sei es emotional oder durch seine Vergangenheit.

Der Schreibstil ist flüssig und modern, wodurch man leicht in die Geschichte eintaucht. Gleichzeitig bleibt genug Raum für emotionale Entwicklung und zwischenmenschliche Konflikte.