Richtig spannend und immer mysteriös
Eine grausame Ansicht: eine Frau im Wald, tot. Der Körper ist fast nicht mehr wiederzuerkennen💀. Und das Schlimmste: der Täter oder die Täterin hatte Freude an dieser Grausamkeit: für sie war es Kunst🖌, bewiesen durch die Signatur “Der Unbekannte Künstler”.
Jan und Laura haben jetzt wieder einen neuen Fall. Mittlerweile war die OPE deutschlandweit verbreitet und die beiden Arbeiten in der Hauptzentrale. Sie teilen die Arbeit ein, aber bei solchen Fällen helfen sie auch mit, damit sowas nicht wieder passiert🛡. Dieser erste Fall war schon grausam genug und einen zweiten wollten sie so gut wie möglich verhindern, aber der Täter war schlau: er weiß wo und wann er sowas machen kann, um nicht gefunden zu werden🧠. Hölle, dass dieser Körper gefunden wurde, war Glück: Normalerweise war niemand mitten im Winter so tief im Wald. Doch der Zeitdruck bleibt bestehen: wie lange noch, bis der unbekannte Künstler sein nächstes Opfer holt⏱️? Das findet man heraus im spannenden Buch “der Unbekannte Künstler”
Dieses Buch ist, wie die Vorgänger, gut darin, Spannung zu bauen und Lässt einen wieder beginnen zu hinterfragen: was hat es mit dem Täter auf sich und wann er wieder zuschlägt? Es ist echt toll zu sehen, wie sich die Charaktere nach den letzten Bänden entwickelt haben und wie ihre Beziehungen sich weiterentwickeln: im allgemeinen ein richtig tolles Buch und eine Weiterempfehlung!👍