Spannung von Romy Hausmann
Das Cover lässt keinen Zweifel daran aufkommen, daß wir es hier mit einem Buch von Romy Hausmann zu tun haben. Schlicht und doch ansprechend. Und man weiß sofort, das ist wieder ein Thriller mit Gänsehautgarantie.
Der ...
Der Wechsel der Perspektiven verlangt mir zwar immer etwas ab, aber wenn man sich darauf einlässt, ist es Nervenkitzel pur.
Über einen Zeitraum von 14 Jahren verschwunden immer wieder Grundschülerinnen. Rote schleifen, die zu den Leichen führen, sind die einzige Verbindung .
Als eines Tages der Professor Walter Lesniak als mutmaßlicher Täter verhaftet wird, setzt seine Tochter Ann alles daran, seine Unschuld zu beweisen. Auf Hilfe aus Freundes und Bekanntenkreis kann sie kaum hoffen, denn viele Menschen ziehen sich in Anbetracht der Umstände von ihr zurück und distanzieren sich.
Immer neue Fragen um die Täterschaft halten den Spannungsbogen hoch.
Die Charaktere sind gut und einfühlsam beschrieben.
Ich empfehle das Buch gerne weiter