Cover-Bild Pearls & Skulls, Band 1 - Unsterblich
Band der Reihe "Pearls & Skulls"
  • Verlag: Ravensburger Verlag GmbH
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.09.2025
Sandra Grauer

Pearls & Skulls, Band 1 - Unsterblich

*mit wunderschönem Farbschnitt*

Verfeindet bis aufs Blut. Vereint in ewiger Liebe.

Kostüme, Partys, Perlenketten: Paige würde Mardi Gras gern so ausgelassen feiern wie alle anderen in New Orleans. Stattdessen beschützt sie die Stadt mit ihrer Bikergang vor den Vampiren, die wie jedes Jahr zu Karneval einfallen. Doch dann stellt sich heraus, dass die Vampire und Biker einen gemeinsamen Feind haben. Widerwillig muss sich Paige mit einem der Blutsauger zusammentun. Lavaughn ist selbstverliebt und arrogant – und stellt doch alles infrage, was sie über die Vampire geglaubt hat ...
*** Urban Vampire Romance vor der bunten Kulisse des Mardi-Gras-Festivals! Verführerisch. Geheimnisvoll. Sexy. Enemies to Lovers und Forced Proximity at its best. ***

Entdecke die fantastisch-romantischen Buchwelten von Sandra Grauer bei Ravensburger:

Pearls & Skulls

Band 1: Drachenprinz
Band 2: Elfenkriegerin

Veröffentlicht am 11.09.2025

Zwischen Perlen, Vampiren und Mardi Gras-Flair

Unsterblich ist der Auftaktband der neuen Pearls & Skulls Dilogie von Sandra Grauer und verbindet Urban Fantasy mit düsterem Romantikflair. Im Mittelpunkt stehen Paige, Tochter des Anführers einer Vampirjäger-Bikergang, und Lavaughn, ein Vampir, den sie aus tiefstem Herzen verachtet, bis beide gezwungen sind, zusammenzuarbeiten. Der gestohlene Artefakt-Plot bringt nicht nur Action und Spannung, sondern auch eine prickelnde Nähe, die aus Feinden widerwillige Verbündete macht.

Das Setting ist ein echtes Highlight des Romans. New Orleans während Mardi Gras, mit Jazz, Masken und Karnevalsstimmung, bildet eine atmosphärische Kulisse für das Aufeinandertreffen von Bikern, Vampiren, Drachen, Hexen und Fae. Gerade die Mischung aus rauem Straßenleben und übernatürlicher Bedrohung macht den Reiz aus. Paige wirkt zu Beginn wie das typische Bad Girl: hart, unnahbar, voller Wut. Doch auf der gemeinsamen Reise zeigt sie auch verletzliche Seiten. Lavaughn überrascht mit Sanftmut, Humor und Geduld, was ihn von den üblichen Vampir-Stereotypen abhebt. Zusammen entsteht eine Dynamik, die von Reibung und Funken lebt. Der Schreibstil ist dabei leicht, flüssig und voller Energie und man kann so gut in die Geschichte einzutauchen. Wer die anderen Dilogien der Autorin kennt, wird sich zudem über bekannte Figuren freuen.

Ein mitreißender Auftakt mit viel Atmosphäre, einer starken Heldin und einer spannungsgeladenen Feind-zu-Liebesgeschichte. Der Roman schafft es mit Vampiren mal anders, gepaart mit Roadtrip-Feeling und Karnevalsmagie zu überzeugen und macht Lust auf den Abschlussband.

Veröffentlicht am 06.09.2025

„Pearls & Skulls – Unsterblich“ – Ein wildes Abenteuer mit Biker-Vibes und Vampir-Drama

Also, Leute, dieses Buch hat mich echt überrascht! 🤯

Also, Leute, dieses Buch hat mich echt überrascht! 🤯

Paige ist die Tochter des Präsidenten der Biker-Gang „Death Riders“ in New Orleans. Statt Karneval zu feiern, jagt sie mit ihrer Crew Vampire, die jedes Jahr zu Mardi Gras die Stadt unsicher machen. 🎭🧛‍♂️ Doch dann kommt der arrogante, selbstverliebte Vampir Lavaughn ins Spiel. Und wie es der Zufall will, müssen die beiden zusammenarbeiten, um einen gemeinsamen Feind zu bekämpfen. 🧛‍♀️💥

Die Story ist vollgepackt mit Action, Spannung und einer ordentlichen Portion Humor. 😂 Die Chemie zwischen Paige und Lavaughn? Einfach 🔥. Der „Enemies to Lovers“-Plot ist hier wirklich gelungen und sorgt für einige Gänsehautmomente. 😏💘

Was mir besonders gefallen hat, ist die Atmosphäre von New Orleans, die die Autorin super eingefangen hat. Man fühlt sich direkt mitten im Geschehen – zwischen Voodoo, Magie und Karneval. 🎉✨

Der Schreibstil ist locker, leicht und lässt sich super schnell lesen. Die Kapitel wechseln zwischen Paige und Lavaughn, was die Geschichte noch spannender macht. 📖

Fazit: Wer auf Vampir-Romantasy mit Biker-Flair steht, wird hier definitiv fündig! Ich bin gespannt, wie es in Band 2 weitergeht. 😍

Veröffentlicht am 03.09.2025

Vampire und Biker

Paige würde gerne den Mardi Gras ausgelassen feiern, doch sie kann nicht, weil sie die Stadt beschützt. Paige ist die Tochter des Biker Chef und die Bikergang beschützt die Stadt gegen die Vampire. Widerwillig muss Paige mit den Vampir Lavaughn sich zusammentun, der ist total selbstverliebt und arrogant. Durch die zusammen Arbeit, stellt Paige alles in Frage was mit den Vampiren zutun hat. Wird Paige ihre Meinung gegenüber den Vampiren ändern?

Es ist mein erstes Buch der Autorin und ich mag ihren Schreibstil, weil er locker und leicht zu lesen ist. Es hat mich gleich im Bann gezogen. Es wird in zwei Sichten geschrieben, von Paige und Lavaughn. Es müssen auch nicht nur die Biker und Vampire zusammen arbeiten, sondern auch Hexen, Drachen, Fae und Magier. Ich liebe diese Geschichte und freue mich auf Band 2 schon. Der Cliffhänger war gemein.

Werde mir auf jeden Fall die anderen Bücher von ihr mal anschauen.

Veröffentlicht am 02.09.2025

Vielversprechender MC-Vampir-Dilogie-Auftakt

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Vampir-Stories und der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher! Das intensive Rot im Farbschnitt ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich liebe Vampir-Stories und der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht.

Cover:
Das Cover ist ein wahrer Eyecatcher! Das intensive Rot im Farbschnitt mit diesem schönen Schillereffekt des blutigen Pendels und dem Titel passt perfekt zum Inhalt und fällt auf.

Inhalt:
Paiges Leben besteht daraus, zusammen mit dem Bikerclub ihres Vaters New Orleans vor den Vampiren zu beschützen. Jedes Jahr an Karneval, beim Mardi Gras Fest, fallen diese ein. Als sich allerdings herausstellt, dass der wertvollste Besitz der Biker gestohlen wurde, muss sie sich mit dem Vampir Lavaughn zusammentun, um den Dieb zu finden.

Handlung und Thematik:
Eine wirklich begeisternde Urban Fantasy! Gleich am Anfang wird drauf hingewiesen, dass man die Figuren aus Sandra Grauers anderen Büchern trifft, diese aber dennoch im Buch vorgestellt werden. Ich muss gestehen ich hatte nur den ersten Teil von Clans of London gelesen und danach wegen einer Lesepause ihre Bücher aus den Augen verloren, aber dennoch konnte ich perfekt folgen und bin nun noch neugieriger auf die anderen Bücher. Das Setting mit den Vampiren und dem Motorradclub der diese jagt ist wirklich genial. Habe ich so noch nicht gelesen und machte echt Spaß! Es war direkt mitreißend und das Ende mit dem Cliffhanger war fies. Ich werde mir definitiv den zweiten Teil auch holen müssen.

Charaktere:
Paige wirkte auf mich anfangs eher stur und taff, dennoch erkannte man schnell auch ihre weiche Seite. Lavaughn wirkte anfangs sehr arrogant und egozentrisch, aber auch bei ihm konnte man langsam hinter die Fassade blicken. Beide zusammen ergaben ein wirklich tolles Duo, das durch die Charaktere der anderen Bücher aufgewertet wurde. Auch wenn ich diese nicht kenne, so fühle ich, wie wichtig sie für Sandra Grauers Bücher sind. Mir gefällt das Gesamtpaket sehr und auch die Nebencharaktere haben die notwendige Tiefe.

Schreibstil:
Sandra Grauers Schreibstil gefiel mir bereits bei Clans of London sehr. Man konnte das Buch sehr schnell lesen und die Handlung war durchgehend mitreißend. Das Setting war mal was Neues und mir gefiel vor allem die Idee vom Vampir-jagenden Bikerclub. Es gab viele bildliche Beschreibungen, sodass man sich gut hineinversetzen konnte. Die Charaktere passten perfekt rein und auch wenn ich die Charaktere der anderen Bücher nicht kenne, so hat es mir sehr gefallen, dass diese in diesem Buch ihren Platz gefunden haben. Ich freue mich auf jeden Fall auf die Fortsetzung und auch die anderen Bücher landen auf meiner Wunschliste (den ersten Teil von Clans of London muss ich auch auf alle Fälle nochmal lesen, der steht noch in meinem Bücherregal).

Persönliche Gesamtbewertung:
Wer auf Vampir-jagende Biker steht, der sollte dieses Buch auf alle Fälle lesen! Von mir gibt’s eine Leseempfehlung.

Serien-Reihenfolge:
1. Pearls & Skulls - Unsterblich
2. Pearls & Skulls - Unvergesslich (erscheint am 03.03.2026)

Veröffentlicht am 31.08.2025

Urban Fantasy mit Biss, Herz und Nervenkitzel – ein großartiger Reihenauftakt!

Mit Pearls & Skulls – Unsterblich gelingt Sandra Grauer ein fesselnder Auftakt, der Vampire, Bikergang-Atmosphäre und die Magie von New Orleans zu einem einzigartigen Leseerlebnis verbindet.

Die Protagonistin ...

Die Protagonistin Paige ist keine typische Heldin: Statt sich in funkelnden Kleidern ins Getümmel des Mardi Gras zu stürzen, kämpft sie mit ihrer Bikergang gegen Vampire, die jedes Jahr zur Karnevalszeit die Stadt heimsuchen. Schon dieser Gegensatz – glamouröses Fest versus düstere Bedrohung – macht die Geschichte spannend und atmosphärisch dicht. Besonders Paige überzeugt als starke, mutige und zugleich verletzliche Figur, die bereit ist, alles zu geben, um ihre Stadt zu schützen.

Die Dynamik zwischen Paige und dem Vampir Lavaughn ist das Highlight der Geschichte. Anfangs dominiert Skepsis und Abneigung – er wirkt arrogant, selbstverliebt und absolut nicht wie jemand, dem man freiwillig vertrauen würde. Doch gerade dieses Spannungsfeld sorgt für intensive Dialoge, prickelnde Reibereien und eine langsame, glaubwürdige Entwicklung, die man voller Neugier verfolgt. Schritt für Schritt wird klar, dass hinter Lavaughns Fassade mehr steckt, als Paige zunächst vermuten.

Sandra Grauer versteht es meisterhaft, Action, Spannung und Romantik zu verweben. Die Kämpfe gegen die Vampire sind temporeich und packend, während die leisen Momente zwischen Paige und Lavaughn für Herzklopfen sorgen. Dazu kommt das Setting von New Orleans, das mit seiner mystischen Atmosphäre, den vibrierenden Partynächten und geheimnisvollen Schatten perfekt eingefangen ist. Man spürt förmlich die Hitze, die Musik – und gleichzeitig die unterschwellige Gefahr, die hinter der Fassade der Stadt lauert.