Cover-Bild Our darkest Lies
Band 1 der Reihe "Bruderschaft der Styx"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 02.10.2025
  • ISBN: 9783492067713
Sara Rivers

Our darkest Lies

Roman | Mit limitiertem Farbschnitt und Page Overlay | Dark New Adult-Romance mit Secret Society-Trope

»Man erzählt sich Geschichten über dich, Cheryl Baker. Eine davon besagt, dass du auf Nervenkitzel stehst.«

Die junge Studentin Cheryl Baker führt ein gefährliches Doppelleben. Sie wird in die einflussreichen Kreise der Styx eingeladen, einer geheimen Gesellschaft, die Bostons Untergrund bereits seit Jahrzehnten beherrscht. Cheryl soll aufgrund ihrer Talente als allererste Frau seit Gründung der Bruderschaft in ihre Reihen aufgenommen werden und muss dafür eine gefährliche Aufnahmeprüfung bestehen. Dabei gerät sie in einen dunklen Strudel aus Kriminalität, Geheimnissen und der Anziehung zu gleich zwei Männern: dem unnahbaren, attraktiven Kyrill und ihrer ersten großen Liebe Colson. Doch kann sie ihr Netz aus Lügen um die skrupellosen Styx-Mitglieder weben, ohne dabei ihr Herz an sie zu verlieren?

Veröffentlicht am 26.10.2025

Unsere dunkelsten Lügen - Ein dunkles und faszinierendes Abenteuer!

Ich bin total begeistert von "Our Darkest Lies"! Die Geschichte von Aria ist einfach so dunkel und faszinierend - ich konnte nicht aufhören, mich in ihre Welt zu vertiefen.

Aria ist eine Heldin, die ...

Aria ist eine Heldin, die ich einfach liebe - sie ist so stark und unabhängig, aber auch total verletzlich und authentisch. Ich habe mich sofort mit ihr identifiziert und mich gefühlt, als wäre ich selbst auf ihrer Reise.

Die Bruderschaft der Styx ist einfach unglaublich - es ist so geheimnisvoll und gefährlich, und ich war total fasziniert von den Charakteren und ihren Geschichten. Die Atmosphäre in diesem Buch ist einfach atemberaubend - es ist so dunkel und intensiv, und ich habe mich gefühlt, als wäre ich selbst in einer anderen Welt.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Art und Weise, wie Sara Rivers die Themen Liebe, Macht und Geheimnisse behandelt. Es ist so komplex und vielschichtig, und es hat mich total zum Nachdenken angeregt.

Die Spannung in diesem Buch ist einfach perfekt - ich konnte nicht aufhören, zu lesen, weil ich einfach wissen musste, was als nächstes passiert. Ich bin total gespannt auf das nächste Buch der Reihe und kann es kaum erwarten, zu sehen, was als nächstes passiert!

Insgesamt war "Our Darkest Lies" ein großartiges Leseerlebnis, das mich total zufrieden gestellt hat. Wenn du dunkle Fantasy, Magie und Abenteuer liebst, musst du dieses Buch einfach lesen!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Auftakt

Das Buch, "Our Darkest lies", von der Autorin Sara Rivers, ist der erste Teil der Reihe.
Diese ist ab 18 Jahren empfohlen.

Diese ist ab 18 Jahren empfohlen.

Das Buch handelt von der Studentin Cheryl. Nachts entwickelt sie sich jedoch in einen anderen Menschen und treibt zum Beispiel Schulden ein.  Die Bruderschaft Styx wird auf sie aufmerksam.  Dort trifft sie Kyrill, sowie ihre erste Große Liebe Colson wieder. Beide Männer haben es ihr angetan und die Anziehung ist hoch.  In welche Machenschaften wird Cheryl geraten und wird sie die Aufnahmeprüfung bestehen und sogar ihr Herz verlieren?

Das Buch beginnt mit einem Prolog.
Es ist in vier Teile unterteilt, welche nochmals in Kapiteln unterteilt sind.
Diese sind in der Ich-Perspektive aus Cheryl's, Colson's und Kyrill's Sichtweise geschrieben.
Die letzte Seite befasst eine Triggerwarnung.

Mein Fazit:

Der Anfang der Story zog sich für mich etwas, danach ließ sich die Handlung leicht und flüssig lesen. Sehr gut finde ich die drei Perspektiven um das Leben und die Gefühle der Charaktere besser kennenzulernen und zu verstehen.  Die Story wird nicht langweilig.  Nach und nach erfährt man mehr über die Bruderschaft. Es gibt nur wenig Infos über die Vergangenheit der Charaktere.  Das Buch enthält explizite erotische Szenen.
Es endet mit einem Cliffhanger, welcher in einer sehr spannenden Situation in die Story eingebaut wurde. Somit ist das Ende offen und lässt auf den den zweiten Teil warten.

Veröffentlicht am 20.10.2025

Viele Lügen

Our Darkest Lies von Sara Rivers handelt von Identität, Freiheit und der Suche nach Kontrolle in einer Welt, die keine Fehler verzeiht.
Die Protagonistin Cheryl Baker lebt in zwei Realitäten: die brave ...

Die Protagonistin Cheryl Baker lebt in zwei Realitäten: die brave Studentin am Tag, die kompromisslose Überlebenskünstlerin in der Nacht. Als sie sich der Styx-Bruderschaft anschließt, gerät sie in ein Spiel aus Wahrheit, Manipulation und Selbsttäuschung. Ihre Gabe, Lügen zu erkennen, zwingt sie nicht nur, anderen in die Karten zu schauen, sondern auch sich selbst.
Sara Rivers nutzt die Struktur einer Dark Romance Geschichte, um größere Fragen zu stellen: Wie viel Wahrheit kann Liebe ertragen? Wann wird Macht zur Sucht? Und was bleibt vom Ich, wenn jede Entscheidung eine Lüge in sich trägt?
Für mich war die Geschichte einfach nur fesselnd und ich freue mich darauf noch weitere Dark Romance Bücher der Autorin zu lesen.

Veröffentlicht am 19.10.2025

Dark Romance mit Spannung

"Our darkest Lies" ist weder mein erstes Dark Romance Buch, noch mein erstes von Sarah Rivers (Sarah Stankewitz). Dementsprechend hoch waren meine Erwartungen an das Buch.
Cheryl Baker ist auf den ersten ...

Cheryl Baker ist auf den ersten Blick eine ganz normale Studentin, entwickelt sich aber Nachts zum kompletten Gegenteil und treibt unter anderem Schulden in der Unterwelt ein. Dabei bekommt sie eine Einladung zu den Styx, die bekanntermaßen extrem einflussreich ist. Dort lernt sie nicht nur Kyrill kennen, sondern trifft seit langer Zeit wieder auf Colson, den sie aus ihrer Vergangenheit schon kennt.
Mit Cheryl konnte ich leider nicht so wirklich warm werden. Dafür fand ich die Geschichten um Kyrill und Colson umso besser, auch was ihre Vergangenheit betrifft.
Die Geschichte an sich hat sich für meinen Geschmack am Anfang zu sehr gezogen, was aber am Ende besser geworden ist. Und der Cliffhanger war wirklich gemein.
Ich hätte mir tatsächlich noch mehr aus der Vergangenheit der Charaktere gewünscht, auch dass die Beziehungen untereinander weiter ausgebaut werden. Aber vielleicht kommt das ja noch mit dem zweiten Band.

Veröffentlicht am 17.10.2025

Überraschend gut!

✨4/5✨
Zu Beginn war ich sehr skeptisch, ob dieses Buch wirklich etwas für mich ist, da ich davor noch kein Dark-Romance gelesen habe… Doch ich bin positiv überrascht worden!
Von der ersten Seite ...

✨4/5✨
Von der ersten Seite an war ich wie gebannt und konnte das Buch kaum aus der Hand legen und der flüssige Schreibstil hat mich durch das Buch fliegen lassen. Sara Rivers schafft es, dass wir uns in die Charaktere hineinversetzen können, jedes Gefühl und jede Emotion werden genau beschreiben, sodass man bis zum Ende mitfiebern konnte.
Sowohl Cheryl - eine starke, clevere Frau, die kein Blatt vor den Mund nimmt - als auch Kyrill und Colson - zwei geheimnisvolle und attraktive Männer - überzeugen als Charaktere und wir erfahren nach und nach immer mehr über sie. Die Kapitel werden aus verschiedenen Sichten geschrieben, was uns noch mehr mit ihnen mitfühlen lässt. Die Beziehungen zwischen den dreien sind voller Höhen und Tiefen und ich selbst konnte mich nicht entscheiden, ob Colson oder Kyrill Cheryls Herz mehr verdient.
Die Geschichte selbst war ebenfalls sehr spannend und hat mich bis zur letzten Seite gefesselt, weshalb ich auch kaum den 2. Teil erwarten kann. Sowohl die Atmosphäre, die Charaktere, der Humor,… alles passt perfekt zusammen und schafft ein unvergessliches Leseerlebnis!
Das Cover ist ebenfalls sehr gelungen. Die Spinnennetze passen perfekt zu Cheryl, der „schwarzen Witwe“ und es verrät direkt die düstere Stimmung, die im ganzen Buch vertreten ist.

➡️ Ich kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen, auch für Dark-Romance Anfänger wie mich. Es ist eine perfekte Mischung aus Romance und trotzdem noch einer spannenden Handlung und man muss einfach nur mit den Charakteren mitfühlen. Der zweite Band wird auf jeden Fall auch von mir verschlungen werden!