Eine absolut wundervolle RomCom
Hab das Buch letztes Jahr zu Weihnachten bekommen und es endlich geschafft zu lesen. Wer also ein tolles Buch sucht, wo man auf alle Fälle herzhaft lachen darf, aber auch eine Liebesgeschichte bekommt, der ist hier genau richtig
Sam ist eine absolute Weihnachtsmaus und muss zu Hause Weihnachten retten, nur blöd, wenn ein Sturm alles lahm legt und sie darauf angewiesen ist mit Tristan und Nick zu fahren. Da war der Anfang schon so Mega lustig, dass ich mit noch mehr Begeisterung ins Buch eingestiegen bin. Was das ganze für mich noch die Krone aufgesetzt hat war der Hörbuchsprecher Jonas Minthe, der Tristan einfach so so gut eingesprochen hat.
Jedenfalls sind die drei dann unterwegs und Sam versucht ihre Weihnachtsliebe auch ein wenig auf die beiden auszuweiten, nur Tristan geht da nicht so drauf ein. Doch kommt es immer wieder zu Situationen, in denen ihm nichts anderes übrig bleibt, als mitzumachen, was wiederum zu noch mehr lustigen Situationen führt. Gegen Ende wird das Buch tatsächlich dann auch nochmal etwas ernster, denn es steht so einiges auf dem Spiel. Aber was, dass müsst ihr selbst herausfinden
Absolute Leseempfehlung