Wolltest du auch schon immer mal einen Zauberstab besitzen?
An alle Zauberlehrlinge und Harry Potter Fans, hier kommt ein Buch, das euch mit der Herstellung von Zauberstäben vertraut macht. Wie Harry Potter in der Winkelgasse, nur diesmal beim Zauberstabmacher-Meister Stephan Köstler in der Werkstatt.
Er beschreibt in diesem Buch seine Ausbildung und wie, sowie womit die Zauberstäbe hergestellt werden.
Dabei erfährt der Leser auch mehr über die Geschichte der Zauberei und Hexerei von den Anfängen bis heute.
Ganz besonders schön sind vor allem all die bunten Zeichnungen und Bilder. Die Gestaltung des Buches ist einfach fantastisch und mehr als gelungen.
Fazit: Ein zauberhaftes Buch über die Geschichte und Herstellung von Zauberstäben, wunderschön illustriert und interessant erzählt. Das perfekte Buch für jeden Zauberlehrling und kleinen Zauberer, ganz besonders jetzt in der Herbstzeit. Von mir gibt es daher 4,5 bis 5 Sterne.