Traumhaft und einfach Eben, schmeckt immer.
Schon beim ersten Durchblättern des Buches bekommt man gleich Lust aufs kochen. Mir ist jedenfalls direkt das Wasser im Mund zusammengelaufen. Es gibt so viele tolle Rezepte, nämlich 90 Stück und dazu noch diese wunderschönen Fotos.
Aber von vorne:
Die beiden Autorinnen Zora und Theresa stellen sich am Anfang des Buches vor. Schön, dass es auch ein Foto vom gesamten Team gibt. Sehr sympathisch.
Zora und Theresa gewähren dem Leser/der Leserin auch einen kleinen Einblick hinter die Kulissen.
Es gibt Rezepte zum Thema schnell und lecker, Lieblingsessen, aus aller Welt und zum Beeindrucken.
Die Rezepte sind übersichtlich gegliedert. Auf einer Seite steht, welche Zutaten für das jeweilige Gericht benötigt werden. Daneben findet man die Zubereitung Schritt für Schritt erklärt. Auf der nebenstehenden Seite gibt es dann ein appetitliches Foto passend zum Gericht.
Dazu gibt es immer Hinweise z. B. was noch gebraucht wird wie Auflaufform oder Backpapier oder ähnliches. Wie lange die Zubereitungszeit und die Koch- oder Backzeit ist, sowie ob es ein vegetarisches oder einfaches Gericht ist. Auf einen Blick kann man ebenfalls sehen für wie viel Personen das Rezept ausgelegt ist.
Ich finde es toll, dass es sich um Zutaten handelt die man auch im stationären Handel bekommen kann und keine exotischen Zutaten die man ewig suchen muss.
Ich mag die beiden Autorinnen sehr und finde, dass man ihre Rezepte sehr gut nachmachen/nachkochen kann. Auch Rezepte die ich vorher im Fernsehen gesehen habe oder mir aus dem Internet runtergeladen hatte, sind mir persönlich bisher immer gelungen und haben IMMER GESCHMECKT. 😊
Bisher waren alle Gerichte ausgesprochen lecker. Nur bei der Blätterteigpizza wusste ich nicht so richtig wie ich sie drehen sollte, da groß und heiß. Hier wäre noch ein Tipp dazu wünschenswert. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Auf den letzten Seiten findet sich natürlich ein Rezeptregister. So dass man schnell ein gesuchtes Rezept wiederfinden kann.
Mir gefällt dieses Buch ausgesprochen gut und ich werde weiter hieraus kochen und vergebe sehr gerne eine klare Leseempfehlung sowie 5 Stern.