Cover-Bild Secret Academy - Verborgene Gefühle (Band 1)
Band 1 der Reihe "Secret Academy"
  • Verlag: ONE
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 29.08.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 14 Jahren
Valentina Fast

Secret Academy - Verborgene Gefühle (Band 1)

Intrigen, Verrat & große Emotionen: Der Auftakt der süchtigemachenden Dystopie jetzt als hochwertiges Paperback
Eine starke Heldin im Strudel aus Intrigen, Verrat & großen Gefühlen

Als angehende Agentin der Londoner Secret Academy - einer Schule für Menschen mit außergewöhnlichen Begabungen - steht die 19-jährige Alexis im Dienst der Krone. Doch dafür zahlt sie einen hohen Preis, denn sie lies ihre kleine Schwester Cassie zurück, um für sie beide ein besseres Leben zu ermöglichen. Als sie jedoch erfährt, dass Cassie entführt wurde, wirkt auf einmal jeder in ihrem Umfeld verdächtig. Alexis kann niemandem mehr trauen. Nicht ihrem Mitschüler Dean, und erst recht nicht dem Neuen, der Ärger magisch anzuziehen scheint. Doch als ihr klar wird, dass es um mehr als die Rettung ihre Schwester geht, muss sie sich entscheiden. Für die Pflicht - oder für ihr Herz.

Veröffentlicht am 01.11.2025

Spannende Story

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Ich mochte den leichten und flüssigen Schreibstil sehr und kam gut durchs Buch. Das Setting in London - an der Secret Academy hat mir sehr gut gefallen und sehr gut zur Story gepasst.

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 ...

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:

Die 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭𝐢𝐧 Alexis lebt mit ihrer kleinen Schwester in einem Heim und wird nach einem Unfall Teil der Secret Academy. Dort wird sie zusammen mit anderen zu einer Geheimagentin ausgebildet und entwickelt eine besondere Gabe die ihr bei den Aufträgen sehr hilfreich ist.

Der 𝐏𝐫𝐨𝐭𝐚𝐠𝐨𝐧𝐢𝐬𝐭 Dean ist einer der Auszubildenden an der Secret Academy und Alexis größter Konkurrent. Als Alexis kleine Schwester entführt wird ist er ihr gemeinsam mit Adam eine große Hilfe und es entwickelt sich eine Anziehung zwischen den beiden.

Das erste 𝐀𝐮𝐟𝐞𝐢𝐧𝐚𝐧𝐝𝐞𝐫𝐭𝐫𝐞𝐟𝐟𝐞𝐧 von Alexis und den Leitern der Secret Academy zeigt noch deutlich ihre Skepsis gegenüber der Institution. Sie möchte ihre kleine Schwester nicht zurücklassen, hofft aber ihnen so ein besseres Leben aufbauen zu können.

Im Laufe der Story erfahren wir mehr über das Schicksal dee beiden Schwestern und was es mit der Secret Academy und deren Mitgliedern auf sich hat. Auch die anderen Schüler und deren vielfältige Begabungen lernen wir näher kennen sowie einige coole Gadgets die ihnen bei ihren Aufträgen zur Verfügung stehen.

Ich mochte die Story und deren Charaktere sehr. All die aussergewöhnlichen Begabungen und die Intrigen innerhalb der eigenen Reihen machten die Story zu einer spannenden Dystopie und das Ende macht direkt Neugierig auf Band 2.

Als 𝐍𝐞𝐛𝐞𝐧𝐜𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 waren Adam und Dean besonders interessant. Aber auch der Zusammenhalt des Jahrgangs war großartig.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭: Ein toller erster Teil der Dilogie der mich gut unterhalten hat.

Veröffentlicht am 29.10.2025

Spannender Agentenroman

Dieses Buch ist eine Neuauflage mit neuem, wunderschönem Cover. Es geht um Alexis, die früh ihre Eltern verliert und dann erfährt, das sie eine besondere Begabung hat, genau wie ihre Eltern. Fortan geht sie auf die Secret Academy und wird dort zur Agentin ausgebildet, ihre jüngere Schwester musste sie leider zurücklassen um ihr später ein besseres Leben zu ermöglichen. Doch kurz vor ihrer Abschlussprüfung wird Cassie entführt und alles deutet darauf hin, das einer aus ihrem engsten Umfeld in die Entführung verwickelt ist.

Auch wenn die Protagonisten mit um die 20 Jahre relativ jung sind, hat man hier nicht das Gefühl einen Young Adult Roman zu lesen. Alle Protas sind durch ihre toughe Ausbildung sehr reif, aber in manchen Dingen eben noch typische junge Menschen, aber das hat das Lesen auch sehr kurzweilig gemacht.
Die Story ist absolut mitreißend, so sehr, das ich mir direkt den zweiten Band gekauft habe weil ich nach Ende von Band 1 nicht ausgehalten habe 😅 Mir haben besonders die Ausbildungssituationen gefallen, auch das man sich ständig fragt wem man trauen kann, der Kreis der Verdächtigen ist eher klein. Mir hat die Geschichte wahnsinnig gut gefallen und von mir gibt es eine ganz klare Lese-Empfehlung!

Veröffentlicht am 22.10.2025

Toller Auftakt

Manche Geschichten fesseln dich so sehr, dass du beim Lesen den Atem anhältst – und genau so war es bei Secret Academy von Valentina Fast.

Alexis ist eine dieser Protagonistinnen, die man einfach bewundern ...

Alexis ist eine dieser Protagonistinnen, die man einfach bewundern muss: stark, mutig, loyal – und bereit, alles für ihre Schwester zu tun. 💔 Als angehende Agentin der Londoner Secret Academy wird sie in eine Welt voller Intrigen, Geheimnisse und Verrat hineingezogen – und merkt schnell: Hier kann sie niemandem trauen. Nicht Dean, ihrem ehrgeizigen Konkurrenten … und erst recht nicht dem geheimnisvollen Neuen, Adam.

Der Schreibstil von Valentina Fast ist wie gewohnt flüssig, fesselnd und unglaublich bildhaft. Ich bin durch die Seiten geflogen, habe mitgerätselt, mitgefiebert – und an manchen Stellen buchstäblich den Atem angehalten. Die Autorin schafft es mühelos, Spannung, Emotion und Action zu vereinen, während das Setting der Academy mit seinen futuristischen Gadgets und gefährlichen Missionen ein ganz eigenes Flair hat.

Besonders gelungen fand ich die Dynamik zwischen Alexis und Dean – diese Mischung aus Rivalität, Knistern und Teamgeist war einfach perfekt. Und dann war da noch Adam … geheimnisvoll, vielschichtig, und ganz bestimmt nicht leicht zu durchschauen. 😏

Die Geschichte ist rasant, überraschend und steckt voller Wendungen, die ich nicht kommen sah. Einige Fragen bleiben am Ende offen, aber genau das macht den Reiz aus – denn jetzt brauche ich Band 2. Sofort.

✨ Secret Academy ist ein mitreißender Reihenauftakt voller Spannung, Herzklopfen und Nervenkitzel.

⭐ 5/5 Sterne

Veröffentlicht am 02.10.2025

Fesselnder und sehr spannender Auftakt

Im Buch geht es um Alexis, die wie der Titel schon verrät an einer geheimen Akademie zur Agentin ausgebildet wird. Durch besondere Umstände hat sie außergewöhnliche Fähigkeiten, die ich total spannend fand. Welche das genau sind, müsst ihr selbst herausfinden, aber ich fand es echt interessant.

Alexis war mir von Beginn an super sympathisch. Ich mochte ihren Kampfgeist und konnte total mit ihr mitfiebern. Auch die Nebencharaktere fand ich interessant, denn jeder hatte eine eigene Fähigkeit, die die Handlung lebendiger gemacht haben. Der Fokus lag natürlich auf der Protagonistin und ihrer Entwicklung und genau das war für mich richtig dosiert.

Die Handlung war einfach toll. Es wurde wirklich nicht ein einziges Mal langweilig oder uninteressant. Schon von Anfang an ist man mitten in der Handlung drin, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte.
Besonders gut gefallen haben mir die Missionen, die ganzen Entwicklungen und der hohe Spannungsanteil. Alles war abwechslungsreich und hat mich total mitgerissen. Auch wenn die Geschichte vom Setting her ganz anders ist, hat sie mich stellenweise ein bisschen an „Ophelia Scale“ erinnert (und das auf eine richtig gute Art.)

Mir hat auch gefallen, dass die Lovestory nicht im Vordergrund steht. Der Fokus liegt klar auf Alexis und der Handlung. Und dann diese Plottwists, die haben mich echt komplett umgehauen!

Valentinas Schreibstil hat das Ganze für mich perfekt abgerundet. Er ist flüssig, fesselnd und gleichzeitig so detailliert, dass ich mir alles total gut vorstellen konnte. Ich habe richtig Lust bekommen, noch mehr von ihr zu lesen.

fazit: Ein richtig tolles Buch, das mich begeistert zurückgelassen hat und perfekt ist für alle, die Lust auf eine fesselnde Geschichte mit Young Adult Vibes haben.

Veröffentlicht am 22.09.2025

Band 1 war so unfassbar spannend, mitreißend und einfach so episch

Meine Meinung

Ich war so unfassbar gespannt auf die Reihe von Valentina Fast.

Cover

Meine Meinung

Ich war so unfassbar gespannt auf die Reihe von Valentina Fast.

Cover

Das Cover ist richtig schön und passt super zum Genre. Die rosa Töne und die Akzente passen super zusammen. Der dazu passend gestaltete Farbschnitt ist nochmal ein richtiger Hingucker.

Protagonisten

Alexis steht im Fokus der Geschichte, ich mochte ihre ganze Art so gerne, ihre Stärke und ihren Mut habe ich bewundert. Sie lässt sich nicht so schnell unterkriegen und vor allem für ihre Schwester würde sie alles tun.

Hier spielen einige Charaktere eine wichtige Rolle, sei es ihre Freunde die sie alle unterstützen oder auch Dean und Adam. Dean war ein toller Charakter der immer für Alexis da war, ihre Neckereien haben einiges nochmal aufgelockert. Adam war ein sehr spannender und vielschichter Protagonist, den man bis zum Ende aber nicht ganz kennenlernt. Da waren noch viele offene Fragen.

Schreibstil

Der Schreibstil war wie ich es von der Autorin gewohnt bin, so fesselnd und bildhaft, sie schafft immer eine ganz einzigartige Welt und man als Leser ist mittendrin. Vor allem das Setting in der Schule fand ich Klasse und mit den Protagonisten fühlte man sich wirklich verbunden.

Fazit

Die Secret Academy Reihe ist schon lange erschienen, mit der Neuauflage habe ich sie dann auch endlich mal gestartet. Und was soll ich sagen, wieso hab ich die Dilogie nicht schon viel früher gelesen. Band 1 war so unfassbar spannend, mitreißend und einfach so episch. Ich war voll am mitfiebern und konnte es gar nicht mehr weg legen. Hier erwartet euch eine mega interessante Jugendbuch Dystopie mit vielen Höhen und Tiefen. Ich bin absolut begeistert und nach dem Ende und diesem bösen Cliffhanger muss ich unbedingt wissen wie es in Band 2 weitergehen wird.

Bewertung 5/5 Sterne