Cover-Bild Boss Game
Band 4 der Reihe "Las Vegas Legends"
  • Verlag: BoD
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 20.02.2025
Velvet Scott

Boss Game

Limitierte Farbschnittausgabe der Football-Romance-Reihe
"Was in Las Vegas passiert, bleibt in Las Vegas", heißt es. Für die, die hier leben, bleibt dieses ungeschriebene Gesetz allerdings nicht selten eine Illusion. Denn Geheimnisse kommen schneller ans Licht der "Sin City", als man denkt.

Nach einem heißen One-Night-Stand glaubt Cleo Vanderbroek nicht daran, ihrem leidenschaftlichen Liebhaber jemals wiederzubegegnen. Doch das Schicksal hat andere Pläne. Als sie im Auftrag ihres Vaters die Konditionen des Sponsorenvertrags mit den Las Vegas Legends neu verhandeln soll, steht sie dem attraktiven Fremden unerwartet erneut gegenüber. Ausgerechnet der Mann, dessen verführerische Worte und Berührungen sie nicht vergessen kann, entpuppt sich als zukünftiger CEO des Football-Teams.
Paxton Knight, bekannt für sein arrogantes Auftreten und seinen unwiderstehlichen Charme, kann keinerlei Ablenkung gebrauchen. Erst recht nicht von der toughen Schönheit, die ihm seit jener intensiven Nacht nicht mehr aus dem Kopf gehen will. Niemals würde er die Kontrolle verlieren und einen millionenschweren Werbedeal gefährden, an dem zudem seine Zukunft hängt. Wären da nicht die unauslöschlichen Erinnerungen an die gemeinsamen Stunden und das prickelnde Verlangen, das auch bei ihrem Wiedersehen immer noch zwischen Cleo und ihm schwelt.
Können die beiden in der glitzernden Wüstenoase, in der bekanntlich die Grenze zwischen Vernunft und Versuchung verschwimmt, der glühenden Sehnsucht standhalten oder gehen sie "all in"?

Bist du bereit für eine Enemies-to-Lovers- und Football-Sports-Romance, die am Strip von Las Vegas in purer Leidenschaft beginnt, vor Verlangen knistert und vor hitzigen Wortgefechten sprüht?

Veröffentlicht am 18.04.2025

Boss Game

Ich will absolut nicht, dass die Las Vegas Legends Reihe endet, doch mit diesem Buch aus der Feder von Velvet Scott tritt dies in Kraft. Aber ich kann euch sagen, es ist ein atemberaubendes Finale. Einfach jedes Buch dieser Buchreihe hat mich gänzlich abgeholt und begeistert. Jede der vier Autorinnen konnte mich überzeugen.

Der Schreibstil von Velvet Scott hat mich unmittelbar nach Las Vegas katapultiert und in eine feurige, fesselnde und emotionale Story hineingezogen.
Die beiden Protagonisten sind unfassbar starke Persönlichkeiten. Der Schlagabtausch zwischen ihnen war unterhaltsam und definitiv explosiv und fesselnd.

Cleo ist eine starke Persönlichkeit, die genau weiß, was sie möchte. Daher genießt sie ihren One-Night-Stand mit diesem attraktiven und leidenschaftlichen Liebhaber. Einfach abschalten, fühlen und wissen, man sieht diesen Mann nie wieder. Tja, da hat sie wohl die Pläne ohne ihr Schicksal gemacht. Als Cloe beruflich für ihren Vater die Konditionen des Sponsorenvertrags mit den Las Vegas Legends auszuhandeln, sitzt sie genau dem attraktiven Mann jener heißen Nacht gegenüber. Und Zack sind alle Empfindungen der Nacht wieder präsent. Doch Paxton ist der zukünftige CEO des Football-Teams. Hier müssen klare Grenzen her und diese eine heiße Nacht kann und darf nicht zwischen ihnen stehen. Doch was passiert, wenn beide diese Nacht nicht vergessen können und das prickelnde Verlangen immer mehr versucht die Überhand zu nehmen? Es beginnt ein Katz und Maus Spiel mit romantischer Tiefe und erotischer Spannung.

Für mich ein würdiger Abschluss dieser grandiosen Buchreihe. Definitiv intensiv, sexy und mitreißend. Wer das Genre Enemies-to-Lovers und Sports-Romance liebt, wird hier vollends auf seine Kosten kommen.

Veröffentlicht am 26.02.2025

Etwas abseits vom Spielfeld aber nicht weniger mitreißend

Zum Abschluss der Reihe nimmt mich Velvet Scott mit in die Chefetage. Kurz hatte ich die Befürchtung, dass es jetzt nur noch um Macht, Strategien und Geld gehen würde, denn sowohl Paxton, als auch Cleo sollen in die Fußstapfen ihrer Väter treten und sich in Las Vegas beweisen, Paxton als Chef des Teams und Cleo als Verantwortliche des Hauptsponsors. Beide sind sehr ehrgeizig, ja, aber man spürt auch die ganze Zeit zwischen den Zeilen, dass sie ihr Gegenüber verstehen, schließlich haben beide die beobachtenden, kritischen Augen ihrer Väter im Rücken. Ich liebe die Dialoge zwischen den beiden, die Art, wie sie miteinander umgehen, wissend, dass beide später mal ein Imperium beerben werden. Und natürlich bleibt die Geschichte nicht in der Chefetage kleben, denn auch hier gibt es wieder zahlreiche Berührungspunkte mit den anderen Teilen der Reihe - ich liebe es. Velvet Scotts Schreibstil ist flüssig zu lesen, ich kann der Geschichte gut folgen, also kein knallharter Business-Slang sondern menschliche, weiche Kommunikation auf Augenhöhe.
Eine tolle Idee, Paxton als Abschluss zu nehmen, denn so wird aus der VIP-Lounge die Reihe beendet. Eigentlich schade, ich hätte gerne auch noch mehr Spieler, Physiotherapeuten oder Sekretärinnen aus der großen Las Vegas-Legends-Familie näher kennengelernt.

Veröffentlicht am 25.02.2025

Boss Game / aufregende & emotionsreiche slow burn Lovestory

In " Boss Game " ist Cleo Vanderbroek ganz auf ihre Karriere in Familienbusiness konzentriert und hat an einer Beziehung oder gar der Liebe kein Interesse. Für alles andere gibt es für Cleo die Möglichkeit eines One-Night-Stand.
Paxton Knight ist zunächst alles andere als begeistert, als er die Leitung des Las Vegas Legends Footballteams von seinem Vater übernehmen und dafür New York auf Zeit den Rücken zu kehren soll.
Kaum in Sin City angekommen, trifft Paxton auf Cleo und erlebt mit ihr eine unvergessliche Nacht und kann sie nicht mehr vergessen.
Auch Cleo lassen die Gedanken an die heiße Nacht in der Tausendundeiner-Nacht-Suite nicht mehr los, umso schlimmer werden diese, als Cleo unverhofft wieder auf diesen Mann trifft.
Nur ist Paxton nunmehr ihr Verhandlungspartner, mit dem Cleo den neuen Sponsoring Vertrag für die Las Vegas Legends aushandeln soll.
Obwohl weder Cleo noch Paxton auf der Suche nach einer Beziehung sind und das geschäftliche vom privaten trennen sollten, können beide sich der Anziehung zueinander nicht erwehren.
Aber kann es für die zwei Workohilics unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihre Karrieren im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Zeus, Reece und Slay als Teammitglieder der Footballmannschaft.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Las Vegas genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Cleo und Paxton mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente, einige spicy Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 21.02.2025

Verhängnisvolle Leidenschaft im Glanz von Las Vegas

In Boss Game, dem vierten Band der Las Vegas Legends-Reihe von Velvet Scott, treffen zwei starke Persönlichkeiten aufeinander: Paxton Knight, der selbstbewusste zukünftige CEO des Football-Teams Las Vegas Legends, und Cleo Vanderbroek, die entschlossene Tochter eines einflussreichen Geschäftsmanns. Nach einem intensiven One-Night-Stand kreuzen sich ihre Wege erneut, als Cleo im Auftrag ihres Vaters einen Sponsorenvertrag mit Paxtons Team neu verhandeln soll. Die unerwartete Wiederbegegnung entfacht ein Feuerwerk aus Leidenschaft und Konflikten.

Die Chemie zwischen Cleo und Paxton ist elektrisierend. Cleos toughe, unabhängige Art kontrastiert perfekt mit Paxtons charismatischem, aber unter Druck stehendem Charakter. Ihre temperamentvollen Begegnungen sprühen vor Spannung, wobei besonders Cleos Stärke und Paxtons Entwicklung überzeugen. Die prickelnde Dynamik zwischen den beiden wird durch clevere Dialoge und tiefgehende Emotionen untermauert, die einen direkt in den Bann zieht. Neben der leidenschaftlichen Romanze sorgen Intrigen und äußere Konflikte für Spannung. Die Handlung ist abwechslungsreich, dramatisch und durchzogen von Wendungen, die das Geschehen immer wieder anheizen. Velvet Scott schafft es zudem, das Setting in Las Vegas lebendig zu beschreiben, sodass man sich mitten im Glanz und Trubel der Stadt wiederfindet. Obwohl es sich um den vierten Band der Reihe handelt, kann Boss Game problemlos eigenständig gelesen werden. Der leicht lesbare Stil und die abwechselnden Perspektiven von Cleo und Paxton ermöglichen eine tiefere Verbindung zu den Protagonisten.

Für Fans von leidenschaftlichen Liebesgeschichten mit Spannung, Drama und einem Hauch Sport eine klare Empfehlung. Ein mitreißender Roman, der zeigt, dass auch in einer Stadt wie Las Vegas wahre Gefühle nicht im Verborgenen bleiben können.

Veröffentlicht am 07.10.2025

Gutes buch

Rezension
[Genre: Sport Romance]

F: Würdest du mit einem Fremden mitgehen ?

Rezension
[Genre: Sport Romance]

F: Würdest du mit einem Fremden mitgehen ?

,,Boss Game- Las Vegas Legends" von Velvet Scott ist der letzte Band der Buchreihe, die von 5 verschiedenen Autorinnen geschrieben wurde.

Die Reihe dreht sich um das Football Team Last Vegas Legends und diesmal kriegt Paxton seine eigene Geschichte, er hat in Band drei schon kleine Auftritte und ich fand ihn schon da sympathisch, aber hier kriegt man mehr von seinem Charakter geboten!

Paxton ist frech,direkt und weis was Frau möchte, außerdem ist er ein Macher, ich sage nur die erste Szene im Club ,was er da gemacht hat ! So sollte jeder sein, der sowas mitbekommt!

Cleo ist temperamentvoll ,liebt ihre Unabhängigkeit! Sie liebt ihre Arbeit und ist mit sich sehr zufrieden. Bis mit Paxton alles anders wird, denn Gefühle kann man nicht stoppen!

Die Handlung dreht sich primär um beide, wie sie zueinander stehen ,aber man sieht besonders Slayer Band 3 wieder ,mit Ereignissen aus seinem Band.

Es gibt 2 bis drei Spice Szenen, sonst ist es eher mehr Tension.

Mir hat der Sport ein bisschen mehr gefehlt ,aber Paxton ist kein Football Spieler, er ist der Vize Chef.

Ich kann das Buch empfehlen.

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute, eure Jassy!