Es wird Dämonisch
"Karma Drama 2. Dämonische Bestimmung" von Viktoria Etzel setzt direkt am ersten Teil an. Der Oberdämon denkt dass er Livia verwandelt hat und so muss sie nun als Mensch an die Dämonenschule. Kasimir und seine Schwester Azura helfen ihr dabei ihr Menschsein zu verschleiern.
Da es schon etwas her war wo ich den ersten Teil gelesen habe, wäre eine kurze Zusammenfassung der bisherigen Ergebnisse ganz nett gewesen, aber es ging auch so, ich bin schnell wieder in die Geschichte gekommen.
Livias Dämonensein entpuppt sich als nicht so schrecklich wie sie erwartet hat. Sie und auch Kasimir müssen aber alles dafür geben nicht aufzufliegen. Das ist natürlich nicht so leicht wie es sich anhört und endet oft in witzigen Situationen.
Mir hat das Buch wieder sehr gut gefallen. Geschrieben ist es ja für Kinder ab 10 Jahren und ich bin mir sicher, sie werden viel Freude mit der Geschichte haben, die nicht nur magisch, sondern auch lustig ist. Und Themen wie Freundschaft, aber auch Vertrauen gut verarbeitet hat.