Community-Leserunde mit @buchkinder zu "Karneval im Hühnerstall" von Kerstin Hau
Ein rauschendes (Vorlese-)Fest - quietschfidel und knallbunt!Community-Leserunde
Karneval im Hühnerstall
Ein fröhliches und knallbuntes Bilderbuch und ein großer Vorlesespaß für Kinder ab 4 JahrenChristine Thau (Illustrator)
Ein rauschendes (Vorlese-)Fest - quietschfidel und knallbunt!
Fuchs Fiete ist hungrig. Klar, dass er blitzschnell einen gewitzten Plan fasst, als er von der Verkleidungsparty der Hühner erfährt: Kostümiert als Huhn-das-sich-als-Fuchs-verkleidet-hat schleicht er sich auf das Fest. Doch kaum unter der Diskokugel angekommen, ziehen ihn die Hühner Heike und Gertrud mit zum Limbo-Tanzen und die Küken zum Heuballenspringen. Fiete nimmt eine Konfettidusche, trinkt mit Cordula Schwesternschaft, isst Eierkuchen und hat einen Riesenspaß. Als er nach Hause tänzelt - DUMM DI DUMM -, fällt ihm ein, was er vergessen hat: die Hühner zu fressen! Aber egal, nächste Woche ist ja der Maskenball der Kaninchen ...
Ein lustiges Buch für alle, die sich gerne Verkleiden, ob zu Karneval, Fastnacht oder Fasching - oder einfach so.
Mit fröhlichen Illustrationen von Christine Thau - und einer tollen Anleitung für eine Fiete-Fuchs-Maske zum Selberbasteln!
Timing der Leserunde
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 09:41 Uhr
Ich freue mich sehr, dass so viele Menschen sich für das Buch beworben haben. :) Auf die kommende Leserunde freue ich mich natürlich auch! Das wird bestimmt sehr nett! Nächste Woche geht es los! Ganz liebe Grüße, Maike
lauraklingenberg
Mitglied seit 23.03.2021
I do believe something very magical can happen when you read a good book.
Veröffentlicht am 09.12.2024 um 11:17 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Community-Leserunde mit @buchkinder! Schön, dass ihr alle dabei seid.
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis zum 16. Dezember solltet ihr alle eure Bücher erhalten.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Lesemama
Mitglied seit 03.05.2016
Auch das schlechteste Buch hat sein gute Seite: die letzte! John Osborne
Veröffentlicht gestern um 09:53 Uhr
Uih, ich freue mich
Auf meiner Startseite steht lesen bis ... und ich habe gar keine Mail bekommen, so ist die Überraschung heute noch größer 😍
Veröffentlicht gestern um 12:47 Uhr
Lesemama schrieb gestern um 09:53 Uhr
Uih, ich freue mich
Wie schön, dass du dabei bist! :) Das war dann ja eine Überraschung.
viikkaa
Mitglied seit 28.07.2021
Veröffentlicht heute um 08:18 Uhr
Ich freue mich dabei sein zu dürfen!
Bei mir ist auch keine Mail angekommen. Dafür ist die Freude jetzt umso größer!
Veröffentlicht heute um 08:20 Uhr
viikkaa schrieb heute um 08:18 Uhr
Ich freue mich dabei sein zu dürfen!
Bei mir ist auch keine Mail angekommen. Dafür ist die Freude jetzt umso größer!
Oh, seltsam. Aber ja, umso größer ist die Freude. Schön, dass du dabei bist!