Cover-Bild In the Shadows we wait
Band 1 der Reihe "Redveil"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Fantasy
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 01.10.2025
Alessia Gold

In the Shadows we wait

Roman | Band 1 der spicy Dark-Romantasy-Dilogie mit Slow Burn. Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt

+++ Limitierte Auflage mit exklusivem Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Eine Liebe, die nie starb. Zwei Vampire, die nie vergessen. Und eine Legende, die zur Wirklichkeit wird.

Seit Xara weiß, dass sie adoptiert ist, suchen sie schreckliche Albträume heim. Um mehr herauszufinden, reist sie an ihren Geburtsort in ein mysteriöses rumänisches Dorf. Hier verstricken sich ihre Träume mit der Realität und sie muss sich fragen, ob die Legende um eine verfluchte Fürstin mehr als nur ein Märchen ist. Denn sie wird für genau diese gehalten und das allen voran von dem mächtigen Vampirfürsten Dorian und seinem charismatischen Diener Juraj. Beide Männer behaupten, sie sei die Reinkarnation ihrer großen Liebe, und beide wollen sie für sich. Koste es, was es wolle …

Der  Auftakt zur neuen fesselnden Dark-Romantasy-Dilogie von der SPIEGEL-Bestsellerautorin Alessia Gold mit den beliebten  Tropes:

• True Love Triangle
  • Haters to Lovers
  • Forbidden Love
  • Arranged Marriage
  • Mafia Vibes

Dark, spicy, romantisch – perfekt für Leser*innen von The Serpent and the Wings of Night  und Empire of Sins and Souls.

*** Morally Grey is our favourite colour ***

Dieses Buch beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 04.11.2025

Schatten der Vergangenheit

Ich habe gerade In the Shadows we wait von Alessia Gold gelesen und bin total begeistert! Die Geschichte von der Protagonistin ist so komplex und vielschichtig, ich konnte nicht aufhören, zu lesen. Die Autorin hat eine unglaubliche Fähigkeit, die Atmosphäre aufzubauen und die Leser zu fesseln.

Die Welt des Buches ist so detailliert und faszinierend, ich habe mich richtig in die Schatten und die Geheimnisse hineinversetzt gefühlt. Die Charaktere sind auch sehr interessant und komplex, ich habe mich sofort mit ihnen identifiziert. Die Beziehung zwischen den Charakteren ist auch sehr interessant, die Chemie zwischen ihnen ist sofort spürbar und die romantischen Momente sind sehr intensiv und emotional.

Was mir besonders gefallen hat, ist die Art und Weise, wie die Autorin die Themen Vergangenheit, Trauma und Selbstfindung behandelt. Es ist so authentisch und realistisch, und es hat mich total zum Nachdenken angeregt.

Die Schreibweise der Autorin ist auch sehr gut, die Sprache ist dicht und atmosphärisch. Ich bin total gespannt auf weitere Bücher der Redveil-Serie und kann es kaum erwarten, zu sehen, wie die Geschichte weitergeht. Wenn du dunkle Fantasy, komplexe Charaktere und Abenteuer liebst, musst du dieses Buch einfach lesen!

Veröffentlicht am 03.11.2025

Dracula Reloaded

Schon dieser Satz verrät, worauf man sich in Alessia Golds neuem Dark-Romantasy-Auftakt einlässt: Leidenschaft, Tragik und ein Hauch von Verdammnis.

Xaras Reise beginnt mit einem Geheimnis – sie ist adoptiert, ...

Xaras Reise beginnt mit einem Geheimnis – sie ist adoptiert, doch was als Suche nach ihrer Herkunft startet, führt sie direkt in die Schatten der Vergangenheit. In einem abgelegenen rumänischen Dorf verschwimmen Traum und Realität, Mythos und Wahrheit. Und als sie Dorian, den uralten Vampirfürsten, und seinen rätselhaften Diener Juraj trifft, steht ihr Leben buchstäblich unter einem Fluch. Beide Männer erkennen in ihr die Reinkarnation einer Frau, die sie einst geliebt – und verloren – haben.

Alessia Gold schafft es meisterhaft, düstere Atmosphäre mit intensiver Romantik zu verweben. Ihre Sprache ist bildhaft und sinnlich, das Setting zwischen gotischem Schloss, nebligen Wäldern und düsteren Legenden wirkt wie ein lebendiger Albtraum – im besten Sinne. Besonders beeindruckend ist, wie die Autorin Spannung, Sehnsucht und dunkle Erotik balanciert, ohne dabei ins Kitschige abzurutschen.

Die Dynamik zwischen Dorian, Juraj und Xara ist pure Emotion – von Verlangen über Eifersucht bis hin zu tiefem Schmerz. Der True Love Triangle ist hier kein oberflächliches Dreieck, sondern eine Geschichte über Schicksal, Wiedergeburt und das, was Liebe über Jahrhunderte hinweg bedeuten kann.

"In the Shadows We Wait" ist düster, romantisch und unheimlich atmosphärisch.

Veröffentlicht am 30.10.2025

Viele Geheimnisse

„In the Shadows We Wait“ hat mich sofort mit seiner düsteren, geheimnisvollen Stimmung gepackt. Alessia Gold hat es geschafft, so viel Spannung aufzubauen, dass sich die Geschichte nie zieht. Ihr Schreibstil ist flüssig, temporeich und so bildhaft, dass man die nebelverhangenen Straßen Rumäniens und das alte Schloss selbst vor sich sieht.
Xara ist eine tolle Protagonistin, da sie mutig und neugierig ist. Als sie erfährt, dass sie adoptiert wurde, begibt sie sich auf die Suche nach ihrer Herkunft und stolpert dabei in eine Welt aus uralten Geheimnissen und übernatürlichen Schatten. Besonders die Szenen in Rumänien sind sehr atmosphärisch und voller unterschwelliger Bedrohung.
Juraj und Dorian bringen eine viel Dynamik ins Spiel, da sie charismatisch, dunkel und rätselhaft sind. Die Spannungen zwischen ihnen und Xara sind greifbar und tragen viel zur Intensität der Handlung bei. Auch der Wechsel zwischen den Perspektiven sorgt für viel Tiefe.
Ich kann das Buch nur weiterempfehlen und möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 28.10.2025

Stark!

Ich bin ein großer Fan des schlichten Covers, welches überhaupt nicht überladen wirkt und eher einfach total ästhetisch und ansprechend, genau wie der schöne Farbschnitt. Ich kann mir die Dilogie bereits jetzt gut zusammen vorstellen und freue mich sehr auf Band zwei!
Besonders gut hat mir aber der Schreibstil von Alessia Gold gefallen. Sie weiß genau, wie sie Spannung erzeugt und fesselte mich an ihre Geschichte.
Protagonistin Xara hat es mir total angetan, genau wie das besondere Setting, welches sich in Rumänien befindet. Welches Setting sollte sich auch besser für eine Vampirgeschichte eignen? Xara jedenfalls begibt sich auf die Suche nach ihrer Herkunft, da sie adoptiert wurde und mehr über sich und ihre Familie erfahren will. Hier trifft sie auf gleich mehrere Männer, die eine mehr oder weniger größere Rolle spielen. Vorne dabei Dorian und Juraj. Zwei Vampire, die es in sich haben. Beide wollen Xara für sich gewinnen, die zwischen Traum und Realität gefangen zu sein scheint. Hierbei bietet ihr das rumänische Dorf etwas Stabilität in der Realität, während sie diese bei Dorian und Juraj gänzlich vergisst. Wir haben also ein ganz besonderes Love Triangle versteckt in einer Slow Burn Romance mit Haters to Lovers Vibes. Daneben wird es natürlich spicy und ich war wirklich von der erste Seite an total gefesselt. Besonders gut hat mir hierbei gefallen, dass Alessia Gold gleich drei verschiedene Perspektiven einbringt. So habe ich das Denken und Handeln jeder einzelnen Figur verstehen und verfolgen können.  Die Spannung hält sich bis zu Schluss auf höchstem Niveau, bis die Geschichte endet und ich mir Band zwei herbeisehne.

Veröffentlicht am 22.10.2025

Definitiv was für jeden spicy Vampirstoryliebhaber

Dieses Buch hat mich völlig kalt erwischt. Ich liebe die düstere Atmosphäre und die Protagonisten. Die Autorin entführt uns mit ihrem bildhaften Schreibstil in eine Welt voller Geheimnisse und geradezu spürbarer Anziehung.

Die Story ist spannend und hat ein paar unerwartete Wendungen zu bieten. Auch die Dynamik zwischen den Hauptrotagonisten ist fesselnd und man verfolgt die Entwicklung mit Interesse.

Streckenweise ist es etwas vorhersehbar was das Lesevergnügen aber nicht schmälert. Humorvoll wird mit ein paar Klischees aufgeräumt.

Wer also ein Fan bekannter Vampirstorys mit genau der richtigen Portion Spice und interessanter Charaktere ist, der kommt hier definitiv auf seine Kosten.