Ein moderner All-Age-Cozy-Crime-Roman
Das Leben gleicht irgendwie einer Zugfahrt, findet ihr nicht auch?
Das Leben gleicht irgendwie einer Zugfahrt, findet ihr nicht auch?
In unserem Zug rasen wir durch das Leben und die Zeit vorbei. Es gibt immer wieder Haltestellen, neue Menschen kommen in unser Leben, andere verlassen es wiederum, vielleicht sogar für immer.
Das alte Jahr ist so unglaublich schnell vergangen und schon hat unser Zug uns ins neue Jahr gebracht.
Kennt ihr die Romane von Agatha Christie?
Ich liebe die Krimiromane der Autorin. Einen ganz besonderen Platz in meinem Herzen hat ihr Roman "Mord im Orientexpress".
Es geht um eine Zugfahrt im berühmtesten Zug der Welt, nämlich dem Orientexpress. Während der Fahrt geschieht ein Mord, den es aufzuklären gilt.
Hierbei handelt es sich um eine moderne und frische Interpretation dieses berühmten Romans "Mord im Orientexpress".
"Nächster Halt: Mord" ist ein moderner All-Age-Cozy-Crime-Roman.
Die 16-jährige Millie begleitet ihre ältere Schwester auf der Jungfernfahrt des Luxuszuges Highlander, der die moderne Antwort auf den berühmten Orientexpress ist. Sie hat sogar den Klassiker als Lektüre dabei. Als ein Mord geschieht, fängt Millie an zu ermitteln und bringt sich dabei selbst in allergrößte Gefahr. Eine zarte Winter-Liebesromanze gibt es hier übrigens auch.
Ich habe diese moderne Variante der Autorin sehr geliebt. Sie lässt sich so gemütlich und toll lesen. Die Seiten flogen nur so dahin. Jede einzelne Seite habe ich unheimlich genossen und geliebt. Es ist unheimlich cozy, atmosphärisch, winterlich und absolut herzerwärmend. Wer gemütliche und besondere Atmosphäre, ein winterliches Zugfahrt-Setting und Krimis liebt, wird hier absolut auf seine Kosten kommen.
Ein ganz besonderes Cozy-Crime-Winterhighlight für mich und die volle Punktzahl von mir.