Gelungener Abschluss - Au revoir Remy, Sim, Lu, Dot, Ninnie, Essie & alle anderen 🥐⚙️
⚠️ Vorsicht es handelt sich hierbei um Band 2. Silent Secrets muss vorher gelesen werden ⚠️
Ich bin wieder richtig schnell in die Geschichte eingetaucht. Es hat sich wie nachhause kommen angefühlt. Zurück in die gewohnte Umgebung. Zurück nach Paris 🤍 Zurück in den Kampf zwischen den Novas und der Mondia. Zurück zu Remy und Sim.
Die Charaktere sind mir sehr ans Herz gewachsen. Manche mehr, manche eher aus Hass und andere haben sich von einer neuen Seite gezeigt 🫶🏼
Ich tue mich noch etwas schwer mit der Bewertung… Vielleicht waren meine Erwartungen an diese Fortsetzung zu hoch. Ich habe mich riesig gefreut, weil Silent Secrets ein absolutes Highlight für mich ist. Doch leider wurde ich von Twisted Treason nicht mehr so gefesselt. Ich weiß nicht, ob es wirklich (wie anfangs vermutet) an der Liebesgeschichte / den Gefühlen zwischen Remy und Sim lag. Es hat mMn nicht mehr so stark geprickelt. Ich konnte die Anziehung nicht mehr so stark wahrnehmen. Dennoch habe ich geliebt, dass es nach dem ganzen Slow Burn für die beiden weiter geht. Sie haben sich gefunden ♥️ man merkt schon, wie widersprüchlich meine Gedanken noch sind 😅
Die Dilogie war für mich besonders, da es sehr viele französische Redewendungen / Wörter gibt. Dadurch hat man wirklich das Gefühl in 🇫🇷 zu sein. Manche Wörter waren aber leider nicht immer ganz passend. Genauer gesagt nicht an die Situation angepasst, wie man es „normalerweise“ sagen würde. Da hat mein Herz etwas drunter gelitten 😔 aber hey ihr Lesenden kommt so mit der Sprache in Berührung und das ist das wichtigste für mich.
Fazit:
Es war ein sehr schönes Ende - richtiger full circle moment - mit dem die Dilogie ihren Abschluss gefunden hat. Ich kann jedem die Reihe empfehlen, auch wenn der zweite Band etwas schwächer für mich war 🖤🤍 Adieu 👋🏼