Romantik mit Urlaubsfeeling
Vier Frauen, mit ganz unterschiedlichen Leben und Problemen, die nicht nur das Band der Familie eint, sondern auch die Liebe zu Capri, die sie alle neu entdecken dürfen.
Ein schöner Roman, der in mir ...
Ein schöner Roman, der in mir nicht nur den Wunsch weckt, selbst einmal auf die anscheinend traumhafte Insel Capri zu reisen, sondern auch viele Probleme aufzeigt, die das Leben einem bereiten kann und welch unterschiedliche Möglichkeiten es gibt, damit umzugehen. Es werden gesellschaftliche Probleme angesprochen und durch die vielen unterschiedlichen Charaktere in verschiedenen Facetten beleuchtet, sodass der Leser keine vorgefasste Meinung hinnehmen muss.
Neben den tollen Beschreibungen der Landschaft und des Lebens auf Capri gefällt mir, dass auch die Probleme innerhalb einer Familie angesprochen werden. Nicht nur, wie schnell man in bestimmte Rollen innerhalb der Familie rutscht, sondern auch, wie schwierig es ist, offen und ehrlich zu kommunizieren.
Ein schöner Roman, der Lust auf Urlaub und den nächsten Roman macht.